Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Wellness Urlaub
Schönes Hotel mit tollen Wellness und Spa Bereich. Gutes Frühstück. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist ein Geheimtipp wert!
Das Hotel ist sehr gut am See gelegen, sehr ruhig und viel Wald, schöne Radwege in der Nähe. Parkplatz kostenfrei vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sehen das so wie die meisten Bewertungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am See. Über eine kleine Seebrücke kann im See gebadet werden. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großzügigen Wellness-Bereich. Kompetente Saunameister sorgen für einen stündlichen Aufguss am Abend. Für uns war maßgeblich das Ziel ohne Auto mit Bahnanreise zu erreichen, was mit dem Morgens und Nachmittags verkehrenden Bus ab waren Bahnhof problemlos möglich ist. Fahrzeit bis zum Hotel nur ca. 3 min. Deutschlandticket wird anerkannt - vorne Einsteigen sonst gibts…

Ria(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für Wellnessfreunde und Naturliebhaber super.
Etwas Abseits von Waren. Super Spa-Bereich, sehr gutes Essen, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Für unseren kurzen Aufenthalt (2 Nächte) war es in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Hotel war sauber und das Zimmer sehr groß. Personal war sehr freundlich. Im Hotel und von Angestellten jedoch gab es unterschiedliche Aussagen bezüglich Aufgusszeiten, Öffnungszeiten etc.
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub
Ruhig und abgelegen, trotzdem ist Waren mit Bus (vor der Tür ) gut zu erreichen, Frühstück und Buffet waren sehr reichhaltig und lecker. WLAN ist kostenlos inklusive.
Sigurd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Haben das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen.
Sehr gutes Hotel mit wunderbaren Spabereich, einschließlich der Aussensaunen und Saunachef Christian. Die Eventaufgüsse mit Kai einfach Spitze.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Wunderschöne ruhige Gegend, die zum Wandern einlädt. Sehr nettes Personal. Frühstücksangebot war sehr gut und ausreichend.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top für ein entspanntes Wochenende
Hotel ruhig, direkt am Wanderweg, mit 90er Jahre Charme, aber einem für uns gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; gutes Frühstück, tolle Saunen. Besonders lustig war der Aufguss mit Kai am Samstag.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zur Erholung bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zu einem schönen Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen!