Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit tollem Spa-Bereich
Rundum zufrieden, jederzeit wieder.Super Frühstück, saubere Zimmer, kostenloser Shuttlebus ins Zentrum von Waren.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Der Urlaub war richtig schön. Sind Boot und Fahrrad gefahren. Das Essen war auch sehr gut. Die Angestellten im Hotel waren super freundlich. Der SPA-Bereich 👍 Wir hatten das Fahrrad-Arrangement gebucht. Die Wald und Wiesen Tour war sehr abenteuerlich. ☺️ Hat aber sogar mit dem Fahrrad vom Sohnemann hinten dran geklappt. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
ove(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
möchte ich nicht
elegantes und legeres Hotel mit üppigem, aber auch preisintensivem abendlichen Büffet. angenehmer Wellnessbereich.

Hans-Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Ordentlich, sauber, erholsam, angenehm, ruhig. Kommen gerne wieder. Haus und Umgebung wunderschön. Toller spa-Bereich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Amsee
Hotel in landschaftlich schöner Lage mit tollen und großzügig ausgelegten Spabereich.Sehr gutes Frühstück.Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, Danke für 4 schöne Tage
Bei schönem Wetter Tags durch die tolle Landschaft (Naturpark) geradelt, in Waren den Stadtrundgang genossen oder eine Schiffsfahrt nach Röbel unternommen und abends den Wellnessbereich (Saunen) genutzt. Die Abkühlung im Tiefenwarensee war perfekt. Schönes Zimmer, gutes Frühstück - alles sehr schön.
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
unser kurzurlaub
ein sehr schöner kurzurlaub.superfreundliches u.kompetentes personal.dasfrühstücks u.abendbuffet war abwechslungsreich u.sehr lecker. ein kleiner wehmutstropfen waren die matratzen.die waren unserer meinung nach etwas zu weich u.vielleicht etwas zu durchgelegen.mein fazit,man kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Umgebung ist wunderschön. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben schöne Radtouren unternommen, im See und im Schwimmbad gebadet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich befindet sich in einer tollen Lage,direkt am See und bietet einen guten Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Das Hotel und auf die Zimmern waren sauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches SPA
Wunderbare Lage in einem gut geführten Hotel am Tiefwarensee - ein See ohne Motorboote und Segelschiffe, ruhig, sehr sauberes Wasser. Großer Badesteg direkt gegenüber Hotel. Ausgedehntes SPA inklusive japanischen Whirlpool, Salzgrotte, Dampfbad etc. Saubere Zimmer, ruhige Lage. Buffet morgens und abends - allerdings ist die Qualität des Essens keine 4* wert.