Lilo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel mitten im Mühlviertel
Unkompliziert, geräumig, freundlich, zentral, ruhig. Liegenplätze im Saunabereich zu wenige, da sie Schaumliegen nicht benützt werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Spa-Hotel in ruhiger Lage
Sehr modernes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Beim Check-In wünsche ich mir etwas mehr Freundlichkeit und vor allem Informationen zum Hotel (wo finde ich was, wann ist kleiner Imbiss bzw. Abendessen angesagt etc.). Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel zum Erhohlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Bad Leonfelden. Zum Ortszentrum sind es 5 Gehminuten. Die modern eingerichteten Zimmer sind recht groß, das Bad dagegen relativ klein, aber durchaus ausreichend.Die Atmosphäre im Hotel empfanden war ausgesprochen angenehm. Der Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Über das Essen und Trinken gibt es auch nichts negatives zu berichten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rosa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier.
alles wunderbar sauber, das Personal von der Rezeption bis hin zu allen Angestellten sehr freundlich, absolut ruhig und erholsam
mona(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
modern, weitläufig, nachhaltig,
wunderschöne Lage, Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, modern designtes Hotel, sehr freundlich, Lebensmittel aus der Region
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein erholsamer Aufenthalt im Mühlviertel
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals waren spitze. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Schlicht und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich auf einer Ebene und ebenfalls modern. Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Entspannen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Energie-Tankstelle
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit kleinem aber tollem Spa-Bereich. Die Küche ist ausgezeichnet und die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind sehr angenehm.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches, sauberes Hotel - ideal für Erholung!
Für dieses Hotel spricht für mich die gemütliche Atmosphäre, angefangen vom Lobby-Bereich über die Gesundheitsabteilung bis hin zum Restaurant - vermittelt wird diese durch das unkomplizierte und doch sehr professionell agierende Mitarbeiterteam.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Sauber, persönlich, traumhafte Zimmer, ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal