Christoph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine sehr gute Wahl im Defereggental
Ein kompetent geführtes Hotel mit sehr freundlichem und gut geschultem Persol, sehr gutem Essen und einem angenehmen Spa. Kleine Wermutstropfen: im Restaurant ist es eng und eher dunkel, man schaut auf den asphaltierten Parkplatz oder gar nicht ins Freie; die Nachttischlampen sind zum Lesen zu dunkel und bei deratig guter Küche würde man sich einen bessseren Umgang mit dem Gebäck wünschen.
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel für Verwöhnte!
Das Hotel ist sehr neu, im ganzen Haus duftet es dezent nach der namensgebenden Zeder, die sich auch im Interior immer weider findet. Die Zimmer sind sehr neu, alle mit Balkon und die Einrichtung rustikal aber sehr modern. Wir hatten HP und waren mehr als zufrieden. Gäste aus Österreich, Deutschland und gelegentlich Russland. Das beste Hotel für einen Ski-Wellnessurlaub. Liebt man gutes Essen und eine stilvolle Atmosphere ist man hier genau richtig!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur!
Es ist jedesmal Erholung pur! Im Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl (wir waren schon öfter zu Gast) und dieLandschaft ist einzigartig. Auf Lienz ist es nur einen Katzensprung. Wir kommen aus dem Unterinntal in Tirol und wissen umso mehr die gute Luft in Hopfgarten i. D. zu schätzen. Zu Weihnachten konnten wir auch tolle Saunaaufgüsse genießen, auch die Fackelwanderung war sehr romantisch. Wir kommen sicher wieder!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönen angenehmen Urlaub im Zedernklang. Wir werden eventuell wieder einen Urlaubsaufenthalt planen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller erholsamer Wellnessurlaub
wir haben uns rundum wohlgefühlt, waren schon das jahr davor da und es war einfach wunderbar erholsam, ganz nettes personal, saubere zimmer, das essen war einfach super, wir kommen wieder
Friederike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr angenehmes und mit viel Holz ausgestattetes Hotel. Aber vorallem -ein hervorragendes Restaurant mit einem Essen Für Gaumen und das Auge!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Top Hotel, Top Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich - könnten sich so manch andere Hotel´s was abschauen! Essen hervorragend, für jeden was dabei. Top Atmosphäre, modern aber nicht kühl, da mit regionalen Materialen (viel Holz und Stein) ausgestattet, viele Details, architektonische Augenweide!
Michael & Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein In-Sich stimmiges Haus
Das Haus besticht mit einer geschlossenen Konzeption die sehr natürlich und in keiner Phase aufgesetzt wirkt. Besonders die durchgehende Zedernholzaustattung ( siehe Name ) hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein 4*-S Hotel erstklassig. Gut durchmischte Altersstruktur mit offensichtlich vielen Stammgästen- das spricht für sich. Handy Empfang durchgehend im Hotel und im Tal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist erstklassig - siehe oben. Scheint uns ein 4-Saisonen-Haus zu sein, aber…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein Holzwurm drin
Schickes Hotel mit holzigem design und exzellentes Essen. Spabereich ist ausbaufähig. Pool einwenig zu kalt. Netten Personal.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seele baumeln/ verwöhnen lassen, einfach genießen!
"nur" **** für Pool - Temperatur war mir zu kühl,haben wohl den Zeitpunkt der "Sprudelaktivität" verpasst - und für Freizeitangebot, haben nur Spa-Bereich kennengelernt. Sonst alles SUPER