Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für ein Spa-Hotel äußerst enttäuschend
Wir wollten einen Spa-Urlaub machen und ich freute mich auf das erhoffte Angebot. Letztlich blieb das Hotel weit hinter seinen Erwartungen zurück. Der Pool ist äußerst klein, es gibt nur einen Pool, maximale Schwimmstrecke ca 8m und man behindert ständig Mitgäste. Die Saunalandschaft bestehed aus 3 Saunen ist adäquat, jedoch auch eher sehr klein gehalten. Es gibt einen Ruheraum mit 12 Liegen in dem ein ständiges Kommen und Gehen herrscht. Der Fitnessraum besteht aus 4 Geräten (Laufband, Fahrrad, Stepper und…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhntage im Zedernhotel, rundherum zufrieden
Ich war fasziniert von dem Badezimmer (sehr stilvoll eingerichtet) und Saunabereich bzw.Spabereich, einziger Nachteil:l eider waren die Liegen im Außenbereich immer belegt, meist nur mit Handüchern.
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft
wir waren zum 3x im zedernklang!! traumhaft! super! zu empfehlen! entspannung pur! essen ein traum!! auswahl an skigebieten auch sehr gut, preise wie bei uns in salzburg, also kein problem! wir kommen sicher 2012 wieder!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstklassiges Hotel, auch für Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Wellnessanlage, erstklassiges Essen, beste Weine, sehr freundliches Personal.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Stilvolles Ambiente - Wohlfühloase
Wir haben das Hotel Mitte Jänner als Paar besucht. Unser Ziel: Wellness und Entspannung. Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage - keine Geschäfte, Bars, usw. in der Nähe. Das Personal ist SEHR freundlich, bemüht und hilfsbereit. Das Haus ist sauber und gepflegt. Der Spa Bereich ist ab 14 Uhr geöffnet, kann aber nach Vereinbarung schon früher besucht werden. Handtücher sind im SPA Bereich erhältlich und werden regelmäßig nachgebracht.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zedern Klang klingt nicht nur gut, war sehr gut!
Für einen erholsamen Wellnessurlaub lohnt sich auf alle Fälle! Die ruhige Atmosphäre, das exzellente Essen und die Freundlichkeit des Personals regen zur Entspannung und zum Abschalten vom jeglichen Berufsstress an. Das Hotel ist sehr modern mit wunderschönen Zedern-Holzelementen errichtet worden und hat uns sehr gut gefallen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hoher Wohlfühlfaktor
Ein sehr sauberes Hotel. Mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub in Wohlfühlhotel
Haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Haben noch nie so gut und angenehm geschlafen wie in diesem Hotel. Wellnessbereich und Spa augezeichnet. Gastronomieangebot ebenfalls sehr gut. Aus meiner Sicht gibt es eigentlich nur 2 Kritikpunkte. Zum Ersten wurde beim Check In kein Kofferservice angeboten was ich mir bei einem 4* Haus schon erwarten würde. Der Frühstücksraum ist für meinen Geschmack zu klein dimensioniert. Speziell die…
Doris & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel mit traumhafter Wellnessanlage
Hotel Ich kann fast nichts mehr hinzufügen und gemäß meinem Vorschreiber dies alles bestätigen. Sehr schönes und stilvolles Hotel für hohe Ansprüche. Wir haben uns im ersten Augenblick verliebt. Es herrscht ein schönes Ambiente und Klima zwischen den Hotelgästen und den Hotelangestellten. Die Hotelmanagerin erkundigt sich stets bei den Gästen um ihr Wohl. Besonderheiten Jagshausalmen im Patschtal. Steinhäuser wie sie nur in Tibet gebaut werden. Einzigartig.
Eva(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Hotel im Defreggental
Sehr freundlicher und toll eingerichteter Eingansbereich, Zimmerausstattung und Essen absolut ok Minuspunkte: - der Pool ist mit 20°C (!!) viel zu kalt, jeder der aus dem Wasser kam hat aufs Thermometer gesehen, dadurch auch gähnende Leere im Poolbereich - der Frühstücksraum ist auch zu klein, wenn das Hotel voll ist kann passieren dass man keinen Platz bekommt und gebeten wird später zu kommen