Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Hat vom 1. Eindruck an schon überzeugt, ein herzlicher Empfang, ein sehr schönes Hotel, ein tolles Zimmer und die angenehm familiäre Atmosphäre!!
Georg(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Top Hotel. Das Erika.... besser geht nicht. Herrlicher Ausblick, super Service, hervorragendes Essen, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Tolles Schwimmbad, vor allem für Kinder (spass ist garantiert), Wellnessbereich einfach Traumhaft, zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Erika.
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach alles perfekt
Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl in diesem Hotel. Essen einfach super! Infrastruktur: hat für gross und klein einfach alles.

Moritz (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum Hotel Wellnes pur und Wandermöglichkeiten
Bin schon öfters dort gewesen. Super Dekoration,das Zimmer ist perfekt und der SPA Bereich ist sehr gut . Die neuen Rutschen sind auch sehr gut.Man war nahe an den Bergen konnte wandern gehen. Das Essen war ausgezeichnet . Der Service ist sehr freundlich.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen
Traumhotel in Traumlage. Erika.... besser geht nicht. Tolles Ambiente, tolle Zimmer, herrlicher Ausblick, wahnsinns Schwimmbad, vor allem für Kinder, toller Wellnessbereich, super Service, hervorragendes Essen, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, gesunde und vitale Küche, geschmacklich hervorragend und sehr kreativ. Sehr hilfsbereit und sehr gute Beratung für Rad- und Wandertouren sowie Ausflugstipps. Einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Erika immer Erika.
Das Hotel liegt an bester Lage, erhöht über Meran in Dorf Tirol. Die Aussicht von der Terrasse auf das Vinschgau ist einmalig. Die 3/4 Pension ist von höchster Qualität! Das tägliche Kuchenbuffet lässt keine Wünsche offen. WIFI kostenlos im ganzen Haus. Wir sind viel in Wellness Hotels und vergleichen immer wieder mit dem Hotel Erika und kommen immer wieder zum Schluss: Hotel Erika ist das Beste!
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Hotel, in dem man gerne immer wieder kommt.
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, sehr geschmackvoll. Lässt keine Wünsche offen. Tolle Zimmer, Spabereich. Sehr freundlich.
Nina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erika
Das ist eines der besten Hotels in dem ich jemals war Vorallem das Essen ist so super Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Rosanny(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Himmel auf Erde
Es war wie Himmel auf Erde Und Paradies zusammen Ich komme wieder Ich war nur eine Nacht und fühlte sich an wie eine lange schöne Ewigkeit
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase
Ein Hotel der Superklasse mit grosser Gastfreundschaft. Eine Wohlfühloase sondergleichen. Freunde halten uns immer vor, warum geht ihr immer ins gleiche Hotel? Meine Antwort: Probiert es selber aus und dann wisst ihr warum. Einfach himmlisch.