Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Welnesswochenende auf hohem Niveau
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Familiäre Atmosphäre durch sehr freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Platz zum geniessen und Entspannen
Immer wieder ein Tolles Erlebnis, Guter Service, Super Essen, Geniales SPA. Leider manchmal etwas laut durch hohen Familien-Anteil, aber gut ertäglich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder eine Verwöhnauszeit...
Das Hotel ist ein Verwöhnhotel mit tollem neuen Spa-Bereich. Großes Restaurantangebot und gemütliche Bar. Jeder Gast findet sicher seine persönliche Erholung.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester 2017
Wir haben im Bachmair Weissach zum 2. Mal Silvester gefeiert und waren wieder begeistert. Das Silvestermenü ein Traum. Das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Mitternachtsfeuerwerk war wieder wunderschön. Auch die Party mit DJ in der Bar war wieder super, nur leider ist der DJ nicht ganz auf das Publikum eingegangen. Mit Housemusik konnte er die Mehrheit des Publikums nicht begeistern. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Das einige Manko wir hatten bei der Anreise einen…
Msu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel, aber die 5 Sterne laut (altem) Katalog nic
Nettes Hotel mit toller Lage und Bach durch den Innenhof. Sehr schönes Ambiente. Der neue MIZU Spa Bereich jedoch kleiner als erwartet.
Rudi(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor dem Weihnachten Stille und Enspannung gefunden
2 Tage Seele baumeln lassen vor Weihnachten Sehr schönes Hotel, gepflegte Gesamtanlage, top Zimmer, ruhige und zentrale Umgebung. Sehr professionell geführt, vom Empfang, über Bar, Wellness, Restaurant, und Frühstücksservice zuvorkommendes und freundliches Personal das einem das Gefühl gibt, gern gesehener Gast zu sein. Wir konnten wieder Energie tanken und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Zu unserem besonderen Hochzeitstag verbrachte unsere Familie ein Wochenende im Hotel Bachmeir. Der freundliche Empfang in der sehr einladenden Rezeption begeisterte uns. Die Zimmer sind ansprechend und das Bad sehr funktionell mit genügend Abstellflächen. Der Wellnessbereich wird im Moment umgestaltet, das Schwimmbad ist sehr schön. Toll war das leckere und ausgezeichnete Frühstücksbüffet. Auch die Brotzeit um 16.00 Uhr gefiel uns sehr. Die Bar ist wunderbar. Der Service sehr gut. Das Abendessen in einem der…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel am Tegernsee
Am Tegernsee gibt es ja viele schöne und gute Hotels, aber das Bachmair Weissach ist etwas ganz Besonderes. Der Service, die Zimmer, der Spa, das Essen... alles sehr stimmig und einfach toll!
Steef(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Wellnesshotel, zu empfehlen!
Letzten März war ich zu Gast in Hotel Bachmair Weissach. Seit letztem Jahr ist das Hotel verbunden mit Starwood Hotels und ich kann deshalb auch SPG-Punkten sammeln. Eine schlaue Zusammenarbeit, ich hatte vorher nie gewusst das es dieses Hotel gibt. Anreise mit dem Zug von München zum Bahnhof Tegernsee. Dort hat das Hotel mich kostenlos abgeholt. Einchecken war schnell und unkompliziert. Bachmair Weissach ist als Design Hotel nur teilweise verbunden mit Starwood Hotels, das bedeutet das ein Zimmerupgrade für…
Nagore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung für die ganze Familie
die Kinderbetreuung ist super. Kinderspiel perfekt und auch warm. Auch das Frühstück ist hervorragend. Japanische Restaurant etwas zu teuer.