Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
The Place to be at Tegernsee
war dieses Wochenende zum 5. Mal im Bachmair Weissach am Tegernsee. Es ist immer wieder ein Erlebnis wie freundlich, zuvorkommend und motiviert die Mitarbeiter dort sind. Die weitläufige Hotelanlage ist super gestaltet und "zwingt" einen zum Abschalten und Relaxen. Der neue SPA / Onsen Bereich ist einzigartig. Das Japanische Restaurant, wie auch die Bayrische Alternative sind hervorragend.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes, aber zu teures Hotel in Rottach-Egern
Schönes, aber zu teures Hotel in Rottach-Egern in der Nähe des Tegernsees. das Hotel hat sehr kleine Zimmer, die dem Preis nicht angemessen sind.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Man kann nur glücklich dort sein
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einen toll neu umgebauten Spa. Einen 20m außen- Pool mit Süßwasser. Ein Traum im Winter dort eine Bahnen zu schwimmen. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und haben eine tolle Größe und absolut ruhig gelegen. Sehr schöner Frühstücksraum mit allem was das Herz begehrt. Leider nur etwas eng und hektisch wenn das Hotel ausgebucht ist. Aber man hat uns schnell weitergeholfen und Ersatz angeboten.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Oberbayern meets Luxus &Tradition - etwas zu teuer
Individuelles Hotel-Ensemble in eigener Parkanlage mit Top-Küche und Profi-Service, Zimmer in Oberbayerischer Art.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine herrliche Auszeit
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, herrliches Ambiente, großen Wellnessbereich, wunderbares Frühstück, schöne Zimmer, sehr kinderfreundliches Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Ziel am Tegernsee
Durchdachtes Hotel das jede Zielgruppe bedient! Egal ob Familie, Business oder Event. Es wird an alles gedacht. Jederzeit waren die aufmerksamen Mitarbeiter interessiert daran das uns der Aufenthalt gefällt
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das perfekte Hotel!
Definitiv das beste Hotel in dem wir in Deutschland je waren. Absolute Luxusklasse mit dem Streben nach totaler Perfektion. Alles ist hervorragend und perfekt geplant und umgesetzt. Unaufdringlicher perfekter Servicve.
matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zu gast im Hotel Bachmair Weissach. Wir sind restlos begeistert und haben bereits die nächste Reise dorthin gebucht. Meine Frau, unser achtmonatiger Sohn und ich waren im Haupthaus untergebracht. Der Tag begann jeweils mit Babyschwimmen im wohltemparierten Familienschwimmbad (ca. 32°). Danach zum Frühstück - und das lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben schon viele gute Häuser in den letzten Jahren besucht und ich mag behaupten, dass das Frühstück hier absolute…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schickes
Ein sehr schönes Hotel, im rustikalen Stil, aber dennoch modern und hell. Die Ausstattung und die Gastronomie lassen eigentlich keine Wünsche offen.