Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großartiger Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück
Großes, sauberes, (aber etwas altbacken eingerichtetes) Zimmer. Großartiges Frühstücksbuffet. Wunderschöner Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besondere Atmosphäre aus Tradition und Moderne
Kurz nach Fertigstellung des Mizu Onsen Spas waren wir für ein paar erholsame Tage im Bachmair. Das Hotel zeichnet sich durch eine besondere Atmosphäre aus Tradition und Moderne mit besonderer Liebe zum Detail aus. Das Zimmer war groß und im bayrischen Stil eingerichtet - teilweise aber auch etwas spartanisch. Das eine oder andere Bild würde dem Ambiente gut tun. Die Minibar war inklusive und großzügig gefüllt. An sonnigen, warmen Tagen kann man den Gartenbereich genießen. Insbesondere die Liegebereiche sind sehr…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, einmal bayerisch und einmal japanisch. Das Essen ist sehr lecker. Die Hotelanlage ist im bayerischen Stil gehalten aber trotzdem modern. Hervorzuheben ist der Spa Bereich, der für Erwachsene getrennt ist vom Familien Spa. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Nur die Betten z.B in der Suite könnten besser sein. Die Matratzen waren sehr hart und sind nicht besonders geeignet für Personen mit Rückenproblemen. Alles in Allem ein Hotel zum Wohlfühlen.....

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Preiserhöhungen zwingen mich zum Abschied
Jede Bewertung kann immer nur die persönliche Wahrnehmung widergeben. Für mich war dieses Hotel 20 Jahre lang mein Zuhause am Tegernsee. Geborgenheit, Beschütztsein, Familie. Wann immer ich mich nicht mehr "ganz" fühlte, fuhr ich in mein geliebtes "Bachmair" mit all seinen liebenswerten "guten Geistern", von denen einige viel mehr wurden. Kaum dort angekommen, war ich Ich und wünschte mir, für immer dort bleiben zu können. Meine Kinder und mein Mann empfanden ähnlich, wenn auch weniger emotional. Wer in dieses…
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut erholsam - ein Fluchtinsel
Das Hotel ist wunderbar gelegen am Teggernsee, sieht von Außen kein bißchen protzig aus und vermittelt einen sehr familiären Eindruck.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Tage in tollem Ambiente
Ein wunderschönes Familienhotel mit sämtlichen Vorzügen für die ganze Familie. Von totaler Entspannung bis zu absolut kulinarischen Köstlichkeiten.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
unbedingt ausprobieren
fantastischer Kinderclub mit Betreuung dadurch auch totale Entspannung für uns Erwachsene freundlicher Empfang sowie guter Service sehr schönere SPA Bereich nur für Erwachsene mit Salzwasserpool
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschön, persönlich und entspannt!
Wunderschön gelegen am Tegernsee, die Hotelanlage ist mindestens genauso schön. Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur - Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder, Gastronomie (bayerisch, japanisch..) für Feinschmecker, Wellness unvergleichliche Oase der Ruhe inkl. Soleaußenbecken und Sauna direkt am durch den Park gehenden Wildfluss, der sich wunderbar zur Abkühlung eignet. Zimmer (Appartements) direkt zum Park, herrlich dieses leichte Rauschen des Wildbachs und der Blick auf die umliegenden Tegernseer Berge. Und zu guter Letzt nicht unerwähnt, die stets umsorgende Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Personals.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Wir sind ja Wiederholungstäter. Kleine Fluchten und so. Immer weider schön. Das Essen im MIZU: bester Japaner westlich von Tokio. Service: perfekt. Mitarbeit: hoch motiviert, immer freundlich.