Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Designhotel
Ein wunderbares Designhotel nahe dem Tegernsee gelegen. Sehr aufmerksames Personal und ein wunderbarer Spa-Bereich.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bachmair Weissach - perfekt!
Im April diesen Jahres waren wir mit einem befreundeten Paar zu Gast im Hotel Bachmair Weissach. Da sich unsere Freunde auf unsere begeisterten Berichte hin dazu entschieden hatten uns zu begleiten, waren wir vor der Anreise etwas aufgeregt, ob es ihnen denn so gut gefallen würde wie uns. Doch diese Sorge war völlig unbegründet, da das Hotel von Aufenthalt zu Aufenthalt schöner wird, sein Angebot stets erweitert und uns immer wieder mit tollen Neuerungen überrascht.
Ludwig(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schönes Ambiente, schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Einfach rund herum alles sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen und werde es sicher wieder besuchen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Super-Wellness-Hotel!
Das Dinner in der Mizu Sushi Bar war ein Erlebnis! Es wurde wirklich jeder kulinarische Wunsch erfüllt. Der Wellness-Bereich verdient seinen Namen - wir haben uns prächtig erholt!
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Sehr herzliche Begrüßung, ein Zimmer zum Wohlfühlen im Haupthaus mit Parkblick, ein entspannender Spa, leckeres Dinner und eine sehr gemütliche Bar mit Lounge-Musik - wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf unserer nächsten Tour durch die bayrischen Alpen sicher wieder im Bachmair einen Stopp einlegen
Tobias(36-40)Deutschland
Luxushotel am Tegernsee
Großes Luxushotel mit hochwertiger Einrichtung der Zimmer. Toller Spa Bereich mit großem Pool und schöner Saunalandschaft. Sehr zuvorkommendes Service-Personal. Gehobene Küche in den beiden Restaurants des Hotels (bayerisch und japanisch). Sehr hochwertiges und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neue Erfahrungen
Als Hotel Neuling ist es doch schön wenn man so sorgsam behandelt wird,jeder ist parat für alle Fragen. Besonders die beiden Pagen,die wirklich alles wissen rund um die Umgebung. Im SPA fühlt man sich von Anfang an wohl...ein sehr nettes Team, die wissen was sie machen! Charmant und hervorragende Beratungen, sowie Kompetenz und richtige Griffe bei den Anwendungen, die übriges sehr erholsam sind Bei der Anreise wäre schön, wenn die Rezeption die Erklärungen übernimmt,bei der Anreise war es für uns und dem Pagen…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bachmair Weissach
Es war wieder sehr schön . Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch die MItarbeiter im Reinigungsservice waren - soweit wir feststellen konnten - alles perfekt Deutsch sprechende. Es klappte alles prima ! Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr umfangreich.
Karin Ann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Silvester-Reise
Zu Silvester gekommen, viele Kinderstimmen vernommen! Einzelreisende zunächst bei Seite geschoben, dann doch für würdig befunden ! Wunderbares Zimmer, Haupthaus, sehr gutes Essen und supertolles Feuerwerk! Nach ruhigen Plätzen fürs Essen fragen , Silvester nicht in der Weinstube, versuchen, in derWeissach-Stube oder Pavillon! Frühstück eher in der Weissach-Stube!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum gelungener und empfehlenswerter Aufenthalt
Exclusives Hotel mit zauberhaftem Personal - als Gast fühlt man sich in diesem rundum durchdachten Hotel sehr gut aufgehoben