Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes erholsames Wellnesswochenende
Wir haben ein tolles und sehr erholsames Wellnesswochenende im Bachmair verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Premiumzimmer groß genug, Frühstücksbuffet reichlich und auch das Abendessen, das mit gebucht war, sehr lecker. Obwohl das Hotel sehr groß ist, merkt man das durch die die verschiedenen, mit viel liebe eingerichteten Stuben, eigentlich nicht. Kleiner Kritikpunkt, die Liegen im Wellnessbereich sind für die größe des Hotels nicht ausreichend und der Lärm vom Schwimmbad ist dort…
Lisa Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit hervorragender Küche
Für ein Wellnesswochende absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Wunderschöne Lage. Abwechslungsreiches Wellnessangebot.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder schön...
Es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis, im Bachmair Weissach, ein paar Urlaubstage zu verbringen. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem hervorragendem Hotel und haben Ausflüge mit dem Mountain-Bike in die nähere Umgebung gemacht. Erwähnenswert ist das neue japanische Restaurant Mizu, das auch den weitesten Umweg lohnt. Die Gerichte sind von von allererster Qualität, sowohl in der Zubereitung, wie auch in der Präsentation. Absolut top war auch die sehr engagierte, motivierte und auch Sonderwünschen gegenüber tolle…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Waren zum ersten mal im Hotel Bachmair und wirklich begeistert vom herzlichen Service, Aufmerksamkeiten, großem Zimmer und gutem Essen. Ein Lob an die tollen Anwendungen im SPA. Kommen gerne wieder:-)
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Personal
Wir waren für ein paar Tage am Tegernsee und haben uns hervorragend erholt. Unsere Kinder waren vom Kids-Club begeistert, auch von dem großen Angebot in der Arena (Hüpfburg, Minigolf etc.) Ein großes Lob auch den gesamten Personal des Hotels Bachmeier Weissach, außergewöhnlich zuvorkommend, freundlich, perfekt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles richtig gemacht bei dieser Buchung
Sehr schönes Hotel. Größe und Einrichtung der Junior suite sehr gut. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Außenbereich mit Liegewiese am Bach. SPA Bereich sehr schön und Masseure sehr kompetent. Sehr gute Gesamt Performance, kann man bei dem Preis auch erwarten. Ist leider nicht bei allen Hotels so. Bei Bachmair Weissach zahlt man diesen Preis gerne, da der Service und die Qualität stimmt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Genial
Entspanne Atmosphäre, schöne Einrichtung, gutes Essen, tolle Kinderbetreuung, Wellness, Fitness. Für jeden etwas,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gemütlich
Ursprünglich war ich das erste Mal allein als Geschäftsreisender dort. Danach verbrachte ich mit meiner Frau den Urlaub an diesem Ort und nun fahre feiere ich mit meinen beiden erwachsenen Kindern jedes Jahr meinen Geburtstag verbunden mit einem Familienwochenende dort. Nicht ganz billig,- aber immer zauberhaft. Vor allem wenn in der Kamin-Lounge Live-Musik statt findet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal wieder einfach nur schön!!! Jederzeit wieder!
Die eigentliche Bewertungsskala hier ist nicht aussagekräftig genug, um einen Aufenthalt in diesem Hotel wiedergeben zu können. Wir waren bereits einige Male dort und haben in der Zwischenzeit einige sehr gute andere Hotels kennengelernt, jedoch hier ist es anders... Schon der Empfang war wieder so etwas von herzlich und im gleichen Moment hatte man das Gefühl vergessen, dass man "nur" Gast ist...es war mehr und das fühlt sich gut an. Ein herzliches Dankeschön an Leonie und dem gesamten Personal in der…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Top Hotel, wir würden dieses Hotel jederzeit wiederwählen. Die Zimmer waren wunderschön und gross. Das Frühstückbuffet sensationell.