Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel , superschöne Ausstattung und bestem Services. Dau ein freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin begeistert und kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Carl & Denise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter Service verhindert die Traumnote 6,0
Außer dem Service in den Restaurants gibt es an diesem Hotel, das ansonsten alles bietet, nichts auszusetzen. Selten, aber hier willkommen: Hunde !
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Im letzten Jahr waren wir zweimal im Bachmair und werden auch im nächsten Jahr von München aus ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Das entschleunigte Hotelleben, das uns aber doch alles, was wir brauchen bietet, der aufmerksame, aber nicht aufdringliche Service und vor allem das köstliche Frühstück lösen schon jetzt Vorfreude aus.

Elke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder wie man es sich wünscht
Ein wunderschönes, familienorientiertes Hotel zum absoluten Wohlfühlen und schlemmen in toller Atmosphäre. Sogar beim Empfang wird man namentlich begrüßt und das servicepersonal lässt keine wünsche offen. Sehr zu empfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichneter Service, Sauberkeit, höfliches Per
Tolle Tage und nur zum Empfehlen ! Passt alles und rundum shr zufreiden ! Wir kommen in jedem Fall wieder und erhoffen uns nur besseres Wetter
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tophotel für kurzen oder längeren Aufenthalt
Superzimmer, toller Service & ein Wahnsinnsfrühstück!! Wir kommen auf jeden Fall jederzeit gerne wieder!! Sehr zu empfehlen!!
Anika Dorn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Glücksmomente dauern im BW-Tegernsee etwas länger
Die Highlights sind: der extrem gute Service der Mitarbeiter (entspricht 5 Sterne Niveau) das Leckere Frühstücksbuffet, die sehr gemütlichen, stilvollen Zimmer und Suiten, der atemberaubende Ausblick auf den Hotelpark/Wallberg, (Zimmer zur Parkseite ist empfehlenswert, der kleine, feine Wellnessbereich, die Saunen und der Hotelpool
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder sehr schön im Bachmair-Weissach
Immer mal wieder gönnen wir uns einen kurzen Familienurlaub im Bachmair-Weissach und genießen es immer sehr, wie auch bei unserem letzten Besuch im März. Dank der ausgesprochenen Familienfreundlichkeit des Hotels fühlen sich auch unsere Kinder von der ersten Minute an pudelwohl und dank des tollen Pools und der super Kinderbetreuung kommen dann auch die Eltern voll und ganz auf ihre Kosten und bekommen die ersehnte Erholung! Aber auch tolle Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung (Wallberg,…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderbarer Platz voll Herzlichkeit
es war eine sehr herzliche Begrüßung und ein total unkomplizierter Umgang. Wir hatten unseren Hund dabei, auch das war kein Problem Alles ist liebevoll gepflegt , das Personal mit dem wir zu tun hatten war freundlich und herzlich-- stimmungsvolles und naturnahes Ambiente -- und ja fast familiär Durchaus ein Platz zum Wiederkommen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Haus!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Einrichtung und guter Betreuung beim Meeting unserer Firma. Hier komme ich auch gerne privat wieder.