Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toller Wellnessaufenthalt, rundherum zufrieden
Tolles Hotel mit exzellentem und persönlichem Service. Sehr aufmerksames Personal, geräumige und geschmackvolle Zimmer, hervorragende Gastronomie. Man kann sich rundherum wohlfühlen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Wir wollten das Hotel bei einem Kurzaufenthalt (2 Nächte) kennen lernen. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal. Erfreulich war auch, dass für den Parkplatz beim Hotel keine Parkgebühren erhoben wurden.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel mit perfektem Service
Wunderschönes Hotel am Tegernsee, in das wir immer wieder gerne kommen. Auch ideal mit Kindern. Erstklassiges Essen (Halbpension ist zu empfehlen) mit sowohl bayerischer Küche als auch Sushi und mit immer freundlichem Service. Das Spa für Erwachsene ist ein Traum. Die Rezeption ist ebenso immer freundlich, wir wurden zur Wallbergbahn geshuttelt, toller Service.

Julia (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Top!
Schönes Hotel am Tegernsee. Perfekt für Familien. Tolles Frühstück, wir hatten Halbpension und haben auch abends im Haus perfekt gegessen. Clubhaus am See zum Dinner auch unbedingt probieren. Zimmer zum Garten (Classic Suite) mit 2 Kindern super. Großer Dank an Kevin! Super freundlich beim Empfang und immer tolle Tips für Ausflüge mit Kindern. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5-sterne Verwöhnhotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Verwöhnhotel mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal (vom Hotelmanger bis zum housekeeping). Auch in Corióna-Zeiten sehr zu empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt wesentlich bessere Häuser zu angemessenen
Absolut zu teuer im Preis, leistungsvergälnis, viele Kinder, Hunde, sehr laut im Frühstücksraum, Kellner bringen nicht bestellte Speisen und rechnen diese auch noch ab, vom tegernsee ist nichts zu sehen, hotellage direkt an vielbefahrenen Strasse
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Große Zimmer und hervorragendes Essen, eingebettet in eine wundervolle Naturkulisse. Ein Wohlfühlen-Hotel für die ganze Familie.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholen wo der Gast König ist😁
Edles Wellnesshotel mit Flair.Perfekt zum relaxen und erholen.Angenehmes und seht aufmerksames Personal. Dazu ein tolles Essen wie im Sternerestaurant
UW(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
unpersönlich und mitunter führungslos
Wir wollten nach anstrengenden Arbeitswochen in paar Tage sorglosen Luxus genießen und entschieden uns für die Suite zum Preis von 639,- / ÜN zzgl. 19 Euro Tierfgarage. Das ist viel Geld, und ich verdiene das Geld leider auch nicht im Schlaf. Um es vorweg zu nehmen: alles in allem ein schlecht geführtes unpersönliches Hotel in der 4-Sterne-Kategorie, teilweise auch schlechter. Ich habe mich aufgrund der Ärgernisse dort nicht besonders erholen können und werde wohl nicht mehr kommen. Es gibt schöne andere Hotels und…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die geführten Wanderritte sind ein Traum
Super Hotel auch für Pferdebegeisterte. Top Wellness-Bereich und traumhafte Küche. Das beste japanische Restaurant