Christine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel, allerdings kein 5-Sterne-Service
Das Bachmair Weissach ist ohne Frage ein schönes und gepflegtes Hotel. Dennoch gibt es einige Punkte, die uns bei unserem Aufenthalt gestört haben. Wir machen gerne in sehr guten Hotels Urlaub und genießen das Rundum-Sorglos-Paket, das man von solchen Häusern ja auch aufgrund des Preises erwartet. Leider wurden wir vom Bachmair Weissach hier und da enttäuscht. Alles für sich genommen Kleinigkeiten, aber eben doch ausschlaggebende Punkte, die einen vor Ort dann stören und dazu beitragen, dass man sich als Gast nicht…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem kein 5 Sterne Niveau
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern, kann es leider nicht mithalten.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ordentlich aber kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist nicht zu verfehlen, da es direkt an der Hauptstrasse liegt. Der Empfang durch die Pagen und an der Rezeption ist freundlich. Die Gestaltung ist zünftig bayrisch wie man sich das vorstellt. Bevor man auf das Zimmer begleitet wird bekommt man freundlich erklärt wo man welche Räumlichkeiten im Hotel findet. Die Gänge zu den Zimmern sind teilweise sehr weitläufig.

Hans Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannte Tage in schönen Ambiente
Schönes Ambiente, sehr freundlicher Service, leckeres Essen, man kann die Seele baumeln lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Tage im Bachmair genießen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kein 5-Sterne-Standard
Ok-Hotel mit Zimmern im Haupthaus, die nicht ansatzweise einem 5-Sterne-Standard entsprechen, Personal freundlich,
Ralf-Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein niveauvolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches keine Wünsche in punkto Service und Freundlichkeit offen lässt. Besonders gefreut hat uns der nette Umgang mit unserer kleinen Bella. Das Abendessen, aber auch das Frühstück waren hervorragend! Jederzeit wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durchwachsen...
Exzellente Küche und Service in der Gastronomie! Zimmer und Service des Hotels fallen demgegenüber deutlich ab. Garten- und SPA- Bereich sehr schön angelegt. Lage des Hotels leider nicht zentral. Preis-Leistung leider insgesamt nicht stimmig!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Urlaubsresort mit allem Komfort
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und bester Lage. Unsere Juniorsuite war sehr gute gelegen. Minibar kostenfrei! Auch in Corona Zeiten ein toller Service mit allem Komfort.
Snake Plissken(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Gäste mit sehr hohen Ansprüche
Von Italien ging es noch zum wunderschönen Gardasee und dann zum Tegernsee, die Adresse vom Hotel zur Post bekam ich von einer Tankstellen Auskunft und die Uhrzeit der Anreise war schon sehr spät, die Post hatte leider nichts mehr frei und mein Weg führte weiter zum Bachmair-Weissach Hotel. Das Hotel selbst macht natürlich einen prächtigen Eindruck und parkte hierzu an der Hinterseite vom Hotel, der richtige Eingang liegt gegenüber der Hauptstraße, hier dann natürlich auch die richtige Hoteleinfahrt hat.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel inmitten von Bergen umgeben. Gemütliche große Zimmer. Zum entspannen oder bei schlechtem Wetter ist ein Pool und Sauna vorhanden.