Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da würde man gerne einige Wochen verbringen
Seit vielen Jahren kommen wir im Februar zu einer Tagung in dieses wunderschöne Hotel. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sowohl beim Frühstücksbuffet als auch im "Stüberl" hervorragend. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.Der absolute Traum ist jedoch der SPA-Bereich: wunderschöner Pool, Sauna, Blütendampfbad, Heu-Krax`´n, Razul-Bad, Tepidarium , Eisgrotte, Cleopatra-Bad, diverse…
Gerhard(46-50)Deutschland
Glückmomente am Tegernsee
Ein sehr schöner Aufenthalt bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Trotz höherer Kategorie - sprich Preis bekamen wir zuerst nur ein DZ direkt an der vielbefahrenen, lauten Straße, dann nach Reklamation ein kleineres DZ , in das nur 2 Stunden am Tag Licht einfiel: " wir sind ausgebucht, etwas anderes können wir nicht anbieten" Zt. Reception. Von der von uns gewählten Halbpension können wir nur abraten. An den 2 Abenden, wo wir - gegen Aufpreis - a la carte bestellten, waren die Speisen von deutlich besserer Qualität und entsprachen unseren Vorstellungen von gehobener und / oder…

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller, entspannender Aufenthalt
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Tolles Essen, ein sehr netter Empfang, schönes Ambiente im Hotel. Man fühlt sich sehr aufgehoben und wohl ohne, dass der Service aufdringlich wäre.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Übernachtung wert
Bereits beim Check-In gibt es eine sehr herzliche und offene Begrüßung. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Sehr gutes Ambiente in allen Bereichen. Das Personal ist herzlich, zuvorkommend und professionell.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel rundum empfehlen und waren total begeistert! Toller Service, traumhafte Zimmer, sehr sauber, leckeres, hochwertiges Essen
Irene(41-45)Deutschland
Ruhe, Erholung, Entspannung
sehr freundliches Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Einziger Kritikpunkt: als wir unser Abendessen über den Zimmerservice bestellen wollten, wurden wir 5x am Telefon weggedrückt. Das hilfsbereite Personal an der Rezeption konnte uns aber dann weiterhelfen und wir konnten das gute Essen genießen!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wohlfühlhotel
Schon beim sehr freundlichen Empfang fühlten wir uns gleich wohl. Hatten eine wunderschöne Suite, geräumig ausgestattet und alsolut ruhige Lage zum wunderschönen Park. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kompetente Hilfe bei Routenplanung von Wanderungen. Fazit - rundum zum Entspannen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt zum Erholen....
WIr sind in einer Gruppe zum Wandern und Feiern gewesen Abends zum relaxen im Pool oder Sauna Frühstück war oberlecker und ne feine Auswahl. So machen Ausflüge Spass....
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach nur wunderschön und zum Wohlfühlen. Wunderbar Lage, direkt am Tegernsee. Super geeignet für Wellness-Wochenende, Urlaub oder auch Feiern.