Simin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Reinkommen und Wohlfühlen
eines der schönsten Hotels, in das ich immer gern wieder reise. man kommt an und fühl sich sofort zu hause. auch, wenn man nur kurz verweilt, man ist sofort entspannt u erholt. wellness wie es sein soll! alle freunde, die man mitbringt sind restlos begeistert!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eine Auszeit am Tegernseer
Sehr gelungene Renovierung! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Insbesondere der Wellness-Bereich ist ein absolutes Schmankerl!
Irene(31-35)Deutschland
Großartiger Sommer im Bachmair Weissach
Die Tage im Bachmair Weissach waren wieder einmal großartig. Wir kommen im gern in dieses super fesche und grad renovierte Hotel. Das neue Design ist perfekt und passend. Der Service ist einer der besten, den ich je erlebt habe.

Rainer(46-50)Deutschland
Bachmair Weissach - fallen lassen und genießen
Wir waren wieder einmal in allen Belangen sehr zufrieden. Im Hotel Bachmair / Weissach sind Freundlichkeit, Kompetenz und die Freude stets zu spüren. Es wird auf jeden Fall nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase am Tegernsee
Ein superschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Besonder toll fanden wir den Wellness Bereich in dem man problemlos einen ganzen Tag verbringen konnte. Super lecker war auch das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Max(56-60)Deutschland
Kann man empfehlen
Leider wurde sich keine Mühe gegeben einen Tisch zum Abendessen zu bekommen, auch keine Alternativen vorgeschlagen. Ebenso sind fehlende Liegen am Balkon zu bemängeln. Sonst ist es ein gutes Hotel mit meist freundlichem Personal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbares Wochenende
Tolles Hotel! Kann ich nur empfehlen! Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre .Schöner SPA! Wir hatten am Abend das Fondue( käse und brühe ),welches ausgezeichnet war! Preis/ Leistungsverhältniss stimmt! Ich komme bestimmt wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon oft dort, werden auch in Zukunft immer wieder hinfahren und können diese Hotel nur weiterempfehlen.Besonders der überaus saubere Wellnessbereich mit dem freundlichen Service ist ausßergewöhnlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sich mehr als lohnender Aufenthalt
Wir machten zum wiederholten Mal für 2 Nächte Zwischenstopp im Bachmeier und waren wie immer sehr begeistert. Vom Empfang über SPA, Restaurant und Checkout war alles wieder mehr als stimmig.
Stefan Roth(46-50)Deutschland
Empfehlung und Gutscheineinlösung
Insgesamt sehr guter Eindruck, allerdings unter dem Bett Staub, das Candlelight-Dinner war eher enttäuschend (vielleicht wegen "nur" Gutschein), da Essen "Standard" und Personal zu hektisch.