Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Urlaub in einem Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand mit viel liebe zum Detail. Die Zimmer sind freundlich u. sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber, das personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlambiente, serh gute Küche und Weinkeller, da mehrere Restaurants vorhanden, sollte darüber nachgedacht werden, ein Familienrestaurant einzurichten,
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gut!
pro: Sehr schönes, individuell eingerichtetes Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Die Renovierung ist wirklich sehr gut gelungen! contra: das Wellness-Angebot ist nicht sehr umfangreich; zwei getestete Anwendungen (Massage und Maniküre) waren enttäuschend. Der Wellness-Bereich wurde jedoch gerade umgebaut; wenn dieser Umbau genauso gut gelingt wie die Renovierung des restlichen Hauses, fällt auch unser einziges Contra weg.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schmuckes Hotel in harmonischem Ambiente.
Im Rahmen einer Geschäftsreise sind wir dort für einige Nächte abgestiegen. Ambiente im gesamten Hotel sehr freundlich, speziell die Zimmer sind nett eingerichtet und viele kleine Details runden das Bild dort ab. Insgesamt fügen sich die Zimmer wie das gesamte Hotel in die Umgebung ein und bieten einen hohen Servicestandard ohne Abstriche bei der Authentizität zu machen.
Angelika(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr.Wir waren im Januar erneut da und hoffen ald zu den Stammgästen zu zählen. Der Service und die Rezeption fielen uns besonders positiv.S. DE NI A
Simone(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder!
Ich werde auf jeden Fall in das Hotel zurueckkehren. Ich war positiv ueberrascht und es hat mich ueberzeugt. Die Kueche ist hervorragend, ebenso der Kidsclub... Als Mutter achte ich natuerlich darauf und ich muss sagen, dass ich selten einen so professional aufgezogenen Kindergarten in einem Hotel (Asien und Europa) gesehen habe. Mein Sohn wird sich freuen. Meine Begleitung und ich bewohnten eine Junior Suite. Die war sehr schon, wenn auch ein wenig abgelegen vom Rest. Der Wellnesbereich bietet vom Heubad…
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit Top-Aussicht, Garten und Wellness
Das Hotel ist von kühler Eleganz und wirkt dadurch etwas nüchtern. Bei einem Doppelzimmer Premium ist nur ein Sessel ungenügend. Der Garten hat gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Service ist an manchen Stellen verbesserungsbedürftig. Wir kommen wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gern
Da ich beruflich bzw. für Fortbildungen regelmäßig an den Tegernsee fahre, war es mir wichtig, ein Hotel zu finden, wo ich nach getaner Arbeit rundum entspannen kann. Dieses habe ich im Hotel Bachmair Weissach gefunden und bin seit dem ersten Besuch sehr angetan vom gesamten Ambiente - weswegen es für mich kaum noch eine Frage gibt, wo ich übernachte, wenn ich in der Region unterwegs bin. Ganz klare Empfehlung für alle, die echte Erholung suchen.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Trotz der Größe famliliär geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur
Ein Haus, das wir seit Jahren aufsuchen. Das Ambiente, die Umgebung und das zuvorkommende Verhalten den Gästen gegenüber überzeugen. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr schnuckeliger. Ebenso wertschätzen wir die Weitläufigkeit immerhalb und außerhalb des Hotels