Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel zum genießen am wunderschönen Tegernsee
Sehr idyllisch gelegenes Hotel am Tegernsee. Der gemütliche Eingang war direkt durch einen Kamin sehr einladend. Die Zimmer ( ich war im Haupthaus) waren sehr geräumig und gemütlich/modern ausgestattet. Das Bad sehr groß mit Dusche und Wanne. Wir hatten ein Weihnachtsmenu, welches wirklich köstlich war. Frühstück war ebenfalls sehr gut, allerdings im Pavillon sehr laut/unruhig und eng zu dritt am Tisch.
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Day Spa am Tegernsee
Edler Design-Spa für einen Day Spa Aufenthalt am Tegernsee, perfekt für Freundinnen oder eine Auszeit mit dem Partner
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Wir waren vom ersten Tag an enttäuscht. Wir haben mit 2 Personen eine Juniorsuite mit Verbindungstür zum Einzelzimmer gebucht. Nach 700 km Anfahrt, 18.30 Ankunft, konnten wir nichts essen im Hotel. Ein freier Termin in den Restaurants war vor 21 Uhr nicht möglich. Alls wir nachgesehen haben, waren viele Plätze frei. Auf Nachfrage wurden wir rauskomplimentiert. Ohne Vorreservierung bekommt man keinen Tisch in den nur 2 Restaurants. Man versucht in allen Bereichen die Gäste zu erziehen. Mit minimalem Aufwand viel…

Luitpold(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Spitzen SPA Hotel
Ein uriges Hotel mit viel almcharakter. Super netter Empfang an der Rezeption mit anschliessender Begleitung zum Hotelzimmer. Großes SPA Angebot und schöner Ganztages-Verpflegung.
Andrea(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in schöner Kulisse
Ein schönes Hotel mit einem fantastischen Spa und Sole Schwimmbad u.a. Im Sommer ist noch ein hübscher Beachclub in toller Lage und shuttle dorthin dabei. Das Frühstück ist sehr vielschichtig und sehr reichlich. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Traditionshaus in wunderschöner Umgebung
Wohlfühlen ist Programm. Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Zimmer sind sehr schön, sehr ansprechend gestaltete Anlage.
Dennis(26-30)Deutschland
Super Frühstücksbuffet
Das Hotel hat ein Super Frühstücksbuffet. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und ein sehr schönes Spa. Eis bei der kostenlosten Brotzeit aber extra zu berechnen, passt nicht zum Stil des Hotels.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Traum
Wir waren als Mädels-Ausflug im Bachmair. Es war von vorne bis hinten ein gelungener Aufenthalt. Wir wurden abends sogar vom Chef zum Abendessen gefahren. Ein toller Service! Der Wellnessbereich ist ein absoluter (stylischer) Traum. Der Außenbereich ebenso. Wenn man sich mal etwas gönnen möchte, dann kommt man hier her. Ich möchte auf jeden Fall mal wieder kommen.
David(31-35)Deutschland
Hervorragend ausgestattetes Spa-Hotel am Tegernsee
Beeindruckendes, mittlerweile deutlich erweitertes Spa-Hotel am Tegernsee in hervorragender Lage. Preislich selbst für die Region sportlich.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Empfehlenswert für Wellnesswochende!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht alle seine 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und egal, wo man es trifft äußerst höflich. Das Essen ist hervorragend und die Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Ich fahre jederzeit wieder gerne hin! Die Saunen haben leider nicht so lange geöffnet.