Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Bachmair Weissach
Sehr schönes Hotel am Tegernsee. Familienfreundlich, großzügig, mit ausgezeichneter Küche. Saubere und schöne Zimmer. Tolle Atmosphäre.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragender Service, ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel Bachmair Weissach ist ein ausgezeichnetes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Es bietet einen hervorragenden Service, ein tolle Atmosphäre, ein wunderbares Frühstücksbufett und einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich inklusive Pool.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Exklusives Hotel mit hervorragendem Spa Bereich, sehr schönen Zimmern, excellentem Essen und tollem Service! Gerne kommen wir wieder, da wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben! Insbesondere das Fondue in der Stube am offenen Kamin ist ein tolles Erlebnis...

Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familienhotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Familien. Wir waren für ein Wochenende mit unseren drei Kindern im Hotel und es hat allen sehr gut gefallen. Die Dame von der Reservierung hatte uns eine Classic Suite empfohlen und das Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt. Der Spabereich war sehr schön und völlig ausreichend. Die Gastronomie ist vielfältig. Wir waren im Gasthof Essen und es hat allen sehr gut geschmeckt. Kinder waren jedenfalls gerne gesehen. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder wählen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Das essen war prima und das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit sehr freundlichen/fachkundigem Personal.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiäres Hotel mit Charme
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber sie verlieren dabei nicht den Charme der bayrischen Umgebung. Das Essen ist sehr gut! Man kann zwischen mehreren Restaurants auswählen und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Einfach klasse
Zum wiederholten Male war ich Gast in diesem Hotel und jedesmal ist es eine Freude!! Tolles Hotel, klasse Essen, kompetentes Team .. was wünscht man sich mehr!
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traditionell ,modern, gemütlich
eine nette, diskrete Atmosphäre für Verliebte; Gemütlichkeit in der Gastronomie; sehr charmantes und hilfbereites Personal; rundum zum Weiterempfehlen; wir kommen wieder persönliche, individuelle Kundenbetreuung in den kleinen Boutiquen im Ort
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Unterhaltung
Es rentiert sich jedes Jahr wieder zu kommen. Auch bei vollem Haus wirkt das Hotel nicht überfüllt. Der Spa Bereich ist genial.
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung pur mit sehr guter Krankengymnastik
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Die Rehaanwendungen mit einer externen Kraft sind vorzüglich.Einzig das Frühstücksbufett könnte abwechslungsreicher sein. Der Frühstücksraum ist sehr laut und leider nicht so gemütlich.