Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnetes Spa Hotel.
Parkgarage etwas eng. Hotel in Ruhelage, viele verschiedene Pools, auch mit Salzwasser. Aufmerksames Personal im Hotel.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wochenende in Geinberg
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und auch die größe der Zimmer sind okay.
Hartwig(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel mit vielen Pools und Saunen
Tolles, sehr ruhig gelegenes Hotel, mit hochwertiger Atmosphäre, guter Küche und einzigartigem "Oriental Spa". Sehr große Anzahl an unterschiedlichen Pools und vielfältiger Saunalandschaft. Ideal für ein entspanntes Wellnesswochenende.
Mario(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt!
Sauber, freundliches Personal, beste Therme bis jetzt. Gerne wieder! Wohlfühlwochenende war wirklich was besonderes. Danke
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Thermenaufenthalt
Mein Partner und ich waren von 31.01. bis 03.02. im Thermenhotel zu Gast. Wie immer war es einfach nur perfekt. Wir haben jede einzelne Sekunde so sehr genossen und kommen definitiv wieder & wieder & wieder. Angefangen vom super schönen gemütlichen Zimmer, über das grandiose Frühstücksbuffet, sowie auch das exzellente Abendessen. Die ganze Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Mein Partner hatte am 02.02. Geburtstag und er war überglücklich. Das ganze Personal war stets…
Michael(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein nettervKurzurlaub für Zwischendurch
Schönes Ambiente, gutes Essen und netter Service. Wir haben leider etwas blödes Wetter erwischt, da es am Abend stürmte und alle Gäste aus dem Wasser geholt wurden.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Thermenresort in Österreich
Schön sauber ruhig - bestes Sparesort in Österreich Relaxen ist sofort bei Ankunft gegeben. Urlaub beginnt bei der Buchung und endet leider nach dem Auschecken. Ich kenne viele Thermenresorts im Süden und Südosten von Österreich - kein Vergleich. Preis / Leistung ist unschlagbar!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Aufenthalt war allgemein gut. Ist zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. In allen Bereichen ein hohes Maß an Sauberkeit und Hygiene. Eincheckprocedere war leider etwas umständlich mit Wartezeit auf Zimmerbezug. Wir waren um 9.30 Uhr vor Ort und konnten ab 16 Uhr unser Zimmer beziehen. Koffer zwischenlagern, mit Taschen und Kleidung durch den gesamten Keller in den Thermenbereich und die Wertsachen, Handtasche, usw. im Spind verstauen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Therme und Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Außenpool mit Cocktailbar hat uns sehr gut gefallen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel super, Therme ok
Hotel super, Mitarbeiter alle freundlich, Essen lecker, es wurde auf unsere Wünsche (laktosefrei) perfekt eingegangen Therme war wenig erholsam, wegen renovierungsarbeiten in den Garderoben(sehr laute Maschinen in Einsatz) Sportbecken war nicht nutzbar und das kalte Becken innen leider auch nicht. Die Poolbar bietet viele leckere Getränke, allerdings dauerte es immer sehr lange bis mal eine Bedienung kam bzw ein zweites Getränk gabs auch nicht. Die Massage war nicht sehr angenehm, dachte er schläft weg .. lautes…