Bine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Die Therme und die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen - dies wurde allerdings vom hervorragend Abendservice wieder wett gemacht!
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zum weiterempfehlen!
Das einzige was uns gestört hat, dass es keine fixe Sitzordnung gab. So mussten wir in der Früh zum Frühstück immer anstehen und warten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nicht mehr ganz neues Thermenhotel
Wir haben das Hotel / die Therme heuer nach vielen Jahren wieder mal für drei Nächtigungen besucht und waren ein bisschen enttäuscht. Die Begeisterung von seinerzeit kurz nach der Eröffnung wollte sich nicht mehr einstellen. Vielleicht sind unsere Ansprüche inzwischen auf Grund der besuchten Mitbewerber gestiegen, aber es sind definitiv viele Kleinigkeiten, die in einem selbst ernannten 4* Superior Resort nicht passieren sollten, die nicht einmal in einem durchschnittlichen Wirtshaus oder öffentlichen Bad…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vermengten mit tollem SPA Bereich
Modernes Thermenhotel mit tollem SPA Bereich. Sehr nettes Personal, hat uns bei Problemen mit unseren Zimmer geholfen. Restaurant und Frühstück ebenfalls sehr gut
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Thermenaufenthalt
Nettes Hotel mit angeschlossener öffentlicher Therme. Therme auf jeden Fall in Ordnung (aber nicht überragend), Hotel vor allem gastronomisch sehr empfehlenswert.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wow! Tolles Hotel mit allem was man braucht!
Bin gerade im Vital-Hotel Geinberg. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Super Zimmer mit bequemen Bett, sehr netter Service in allen Bereichen (insbesondere beim Abendessen -> ich werde persönlich mit Namen begrüßt und auch umsichtig bedient; und auch beim Frühstück -> sehr nett und umsichtig, ob alles passt). Sehr netter Check In (mit Glas Prosecco) und sehr große Therme. Wow...So eine vielfältige Therme habe ich noch nie gesehen (bei meinem letzten Aufenthalt habe ich so eingiges übersehen -> z.B die tollen…
Flo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich und meine Mutter hatten wirklich 2 erholsame und entspannte Tage in der Therme Geinberg. Vorallem das tolle Frühstücks Angebot und die verschiedenen Aufgüsse haben uns überzeugt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vitalhotel Therme Geinberg stets eine Reise wert
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Mitarbeiter bemühen sich mit Charme und Freundlichkeit. Das Hotel wie auch die Zimmer sauber geräumig, das Frühstückbuffett läßt kaum Wünsche offen. Das Abendessen ist ist dem Standard angemessen. Besonders möchten wir uns beim Barkeeper Tobias herzlich bedanken sehr kompetent und stets umsichtig ein wahrer Lichtblick in diesem Haus.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer zweckmäßig, Gastronomie und Therme toll
Zimmer sauber, könnten jedoch optisch ansprechender gestaltet werden. Angeschlossene Therme ist ein Highlight, Wasser ist auch angenehm warm.
Gerda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Servicepersonal war nicht sehr kompetent.
Wenn jemand Wert legt auf guten Service beim Abendessen, ist es besser nicht ins Hotelrestaurant zu gehen. Auf Grund meiner Intoleranzen fragte ich nach den Zutaten des Hauptganges, die Servicedame konnte mir diesbezüglich keine Auskunft geben, hat aber auch nicht vorgeschlagen in der Küche nachzufragen, wie das in anderen Restaurants gehandhabt wird. Der Kellner, der die Speisen servierte hatte keine Ahnung was er da in Händen hält, wir mussten ihm das sagen, wobei der Unterschied zwischen Hühnerbrust und…