Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessVitalhotel Therme Geinberg stets eine Reise wert

Gut

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Mitarbeiter bemühen sich mit Charme und Freundlichkeit. Das Hotel wie auch die Zimmer sauber geräumig, das Frühstückbuffett läßt kaum Wünsche offen. Das Abendessen ist ist dem Standard angemessen. Besonders möchten wir uns beim Barkeeper Tobias herzlich bedanken sehr kompetent und stets umsichtig ein wahrer Lichtblick in diesem Haus.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Eva! Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast im 4* Superior Vitalhotel Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie der Meinung sind, unser Resort wäre stets eine Reise wert. Das ist ein sehr schönes Lob und wir danken Ihnen dafür. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team, vor allem aber an unseren Barkeeper weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des SPA Resorts Therme Geinberg