Horst(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub 👍
Ein Hotel das auf seine Gäste schaut, egal wo man sich befindet, Rezeption, Reinigungskräfte, Service in der Bar und Speisesaal kompetent und freundlich. Sauna und der gesamte Wellnessbereich sehr sauber und erholsam.
Alfons(51-55)Österreich
günstiges hervorragendes wellnessen
das SpaStyria ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind geräumig und bieten alles, was man benötigt. SPA-Bereich ist sehr schön und bietet das meiste, was man für einen Wellnessurlaub benötigt. Hervorragende Küche. Frühstücksbuffet und Abendessen, sind extra Klasse. Dieses Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schwer zu toppen.
Eva Maria(56-60)Österreich
Stammgast
Als Stammgast ist es immer wieder schön, anzukommen und sich sofort wohl zu fühlen. Bereits an der Rezeption fühlt man sich willkommen, man kennt das meist Personal im Haus und wird herzlich empfangen, egal ob im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption. Wir werden wieder kommen !!!

Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles und preisliches Wellnesshotel
Gute Lage und erschwingliches Wellnesshotel! Sehr gutes Essen und Gemütlichkeit für Erwachsene Hotel zur Weiterempfehlung mit leistbaren Angeboten. Fahre zweimal jährlich mit meiner Gattin auf Erholung!
Richard(61-65)Österreich
Erholsame Tage
Wir kommen schon seit mehreren Jahre und werden auch wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Thermalwasser ist Super es gibt genug Liegen. Wir sind meistens in der Spa Suite die ist sehr Komfortabel und mit der Sauna Top.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es gibt für uns keine bessere Erholung
Angefangen von den herzlichen Empfang der gesamten Belegschaft bis zum sensationellen Essen und der Erholung im Wellnessbereich ist alles perfekt. Wir kommen pro Jahr so ca 4 bis 5 Mal weil es uns so gut gefällt. Und sind Stammkunden seit 2020 .
Marianne(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sehr gutes geführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sauber und sehr freundliches Personal eine sehr gute Küche und man findet sich gut zurecht der Ausblick vom Zimmer ist auch schön und vorallem ruhig
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit
Wir waren bereits das 4 oder 5 mal im Haus und kennen sowohl das Tagesangebot mit Tageswellness als auch das Angebot mit Nächtigung. Im Vergleich zu anderen Einrichtungen mit Tageswellness fehlt uns hier das Snack- und Wasserangebot kostenfrei im Wellnessbereich. Bei der Nächtigung empfinden wir den zusätzlichen Aufpreis für vor oder nach der Nutzung des Wellnessbereiches als teuer (€ 27 pro Person). In Loipersdorf bekommt man Tageswellness in einem Hotel um € 49 mit Mittagssnack, und Snacks und Wasser/Tee…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bei Buchungen über Hofer wurden wir seit Jahren noch nie enttäuscht !
Es war super. Tolles Service, es war ruhig, sämtliche MitarbeiterInnen waren superfreundlich. Das Hotel war sauber, der Wellness-Bereich war top-gepflegt, hatte eine gute Auswahl. Die Verpflegung und das Ambiente im Restaurant war top!
Andrea(51-55)Österreich
Erholt nach Hause gekommen!!!!! 👍🏻👍🏻
Wir kommen schon zum xten mal in dieses Hotel! Das Personal ist eine WUCHT!!!! Wohlfühlen ist hier definitiv angesagt! Natürlich gibt es ein paar Dinge die nicht so gut waren! Aber das ist jammern auf hohem Niveau!!