Waltraut(61-65)Österreich
Entspannter Aufenthalt im Spa Resort Styria
Das Hotel bietet eine ausgesprochen gemütliche Atmosphäre. Das "Adults Only" - Konzept ist ein weiteres Highlight. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, alles ist sauber und die Verpflegung hervorragend.
Vladimir(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzer, erholsamer Urlaub mit einem Top-Restaurant
Der Spa- und Saunabereich ist tadellos sauber und bietet pure Erholung und Entspannung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und geben einem das Gefühl, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft betreiben. Die Preise sind zwar etwas hoch, aber es gibt immer wieder verlockende Angebote, die zum Buchen animieren.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung pur
Ankommen und Wohlfühlen. Als Stammgäste fühlen wir uns immer wie zu Hause. Alles sehr sauber, ein tolles Frühstück und ein leckeres Abendessen. Entspannen und wohlfühlen

Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafter Kurzurlaub im Spa Resort Styria
War wieder mal ein toller Aufenthalt im Spa Resort Styria Bad Waltersdorf. Hatten das erste Mal ein Apartment. Es war top👍 Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Hotel Teams. Wir können dieses tolle Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein großes Lob an das gesamte Team und liebe Grüße! Bis bald😊
Horst(56-60)Österreich
Wie gewohnt entspannte Welnesstage
Kleines aber feines Welnesshotel mit besonderer Note. Sehr gepflegtes Zimmer, besondere Essensauswahl, sehr nettes und kompetentes Personal. Grundsätzlich sehr schöner Welnessbereich
Fiona(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Ort um zu Entschleunigen
Entspannung, Kulinarik, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Für uns der perfekte Ort um einen Wellness Urlaub zu geniessen. Auch die Umgebung bietet diverse Möglichkeiten etwas zu unternehmen usw..
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Hotel für meinen Mann und für mich !!!!!!!!
Supertolles schönes Hotel mit geräumigen Zimmer und großem Bad, warmes Wasser mit tollen Saunas, das Frühstüchbuffett hat eine große Auswahl und das Abendessen schmeckt sehr lecker. Kommen sicher wieder!!!!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, im Wellnessbereich findet man alles, was man braucht. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Das Essen ist sehr gut. Einzig den Aufpreis für die Nutzung des Wellnessbereichs vor und nach dem Aufenthalt ist zu teuer, wenn der Zimmerpreis eh schon so hoch ist.
Ewald(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wellnesshotel mit eigenem Spa, sehr gutem Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal, Zimmer wieder schön renoviert, geführte Aufgüsse, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Spa-Aufenthalt im Styria
Gute Liegebetten, Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter. Kleine feine Wellnesslandschaft. Gute Abendbar mit live Musik und gelungene Cocktails. Abendessen abwechslungsreich