Teresa(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nach wie vor für mich das beste Wellnesshotel
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist ruhig, das Personal super freundlich und was das Essen betrifft, würde ich zehn Sterne vergeben, wenn das ginge
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Sehr angenehme ruhige Lage, gutes Frühstück und Abendessen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Spa Resort Styria
Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch das Servicepersonal. Gutes Essen und tolle Bar. Nur die Zimmerreinigung ist oberflächlich und kam erst nach 14.30 Uhr das Zimmer reinigen.

Bernhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel wo Preis Leistung passt
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen , keine Massenabfertigung, saubere Zimmer. Eine sehr gepflegte Aussenanlage mit sehr viel grün. Einzig die Terasse beim Restaurant gehört umgehend renoviert. Sehr gefährliche Löcher !!!😡 und die halb abgebrannte Terassenbeleuchtung schaut sehr hässlich aus👎
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles ruhiges und erholsames Hotel
Das Hotel bietet sensationelles Essen, schöne Zimmer, sehr schönen Wellness Bereich gute Massagen tolles Aussen-Schwimmbecken. Besonders erwähnenswert ist auch das Frühstück das alles bietet was das Herz begehrt.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlurlaub vom Anfang bis zum Ende
Wo fange ich an, wo höre ich auf? Es ist von der Ankunft bis zur Abreise einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich, humorvoll. Egal ob es das Serviceteam, die Masseure, die Reinigungskräfte,. . . Sind. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es gibt für uns keine bessere Erholung
Es ist einfach nur super, angefangen von der gesamten Belegschaft bis zum sensationellen Essen und den schönen Zimmern, dieses Mal waren wir in der Suite Spa mit eigener Sauna und Whirlpool im Zimmer und waren begeistert
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit überhöhten Getränkepreisen
Wir waren 2024 und jetzt 2025 im Hotel Styria SPA. Das Hotel selbst ist sehr schön, absolut weiter zu empfehlen. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Zu beachten sind Extrakosten sowie hohe Getränkepreise 2025 ( 1l Leitungswasser € 2,70 als Beigetränk ?, 2025 Slipper extra zu bezahlen, z.B. typisch steirischer Welschriesling ab € 39.-/Fl, Mineralwasser 0,75l € 6,10, etc.,) haben sich in 5 Tagen summiert.
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne im Spa Styria
Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Wellness perfekt, sauberes und gemütliches Hotel, gute Lage für viele sportliche Aktivitäten, fa.hre jedes Jahr in dieses Hotel
Conny(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Der Entspannungsurlaub startet bei der Begrüßung an der Rezeption. Alle sehr freundlich und ruhig. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das gefällt uns hier besonders gut.