Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Top! Gerne wieder
Tolles Thermenhotel mit sauberem Spa-Bereich und entspannter Atmosphäre. Freundliches Personal, gutes Essen und perfekte Erholung nach einem langen Tag. Wir kommen sicher wieder
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellnessurlaub mit Freunden
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad befand sich kein Handtuchtrockner. Kein Insektenschutzgitter vorhanden. Der Fernseher war nicht gut positioniert
Veronika(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, angenehmes Hotel, gut zum Erholen, weil sehr leise. Mitarbeiter alle freundlich, besonders das Zimmermädchen, die uns beim Namen angesprochen hat und gefragt wie es geht. Renate vom Restaurant haben wir gebeten, uns beim Abendessen den Tisch für unseren Hochzeitstag zu dekorieren und eine Rose zu besorgen, was sie auch tat. Dankeschön dafür. Essen sehr gut, Zimmer top. Es wurde liebevoll dekoriert zum Hochzeitstag. Was mir nicht so gefällt, dass bei der Liege im Wellnessbereich die Höhe des Kopfteils…

Angela(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ab ins Spa Resort Styria
Es ist ein angenehmes und ruhiges mit freundlichen Personal betriebenen Spa Hotel. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt besonders die Erdsauna.Das Restaurant bietet viel Abwechslung. Zum Frühstück gibt es für mich die besten Waffeln zum selber machen. Man kommt immer wieder gerne ins Spa Resort
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jedes Jahr gerne zu Gast
Perfektes Hotel zum entspannen und kulinarisch genießen. Das Abendbuffet Freitags ist neu und wirklich empfehlenswert. An der Hotelbar ist immer gute Stimmung und es gibt super leckere Cocktails.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Ein hotel mit absolutem wohlfühlfaktor. Es beginnt schon bei der Ankunft. Ein absolut freundlicher Empfang. Das spateam ist sehr freundlich. Vom servicepersonal wird einem jeder wunsch von den augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Und wichtig, der Humor fehlt hier definitiv nicht
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer zufrieden!
Schöne Zimmer, guter Service! Die Lage sehr ruhig, für Spaziergänge geeignet! Die Badebecken sind eng bemessen. Das Personal ist sehr bemüht, überaus freundlich. Preis/Leistung ist aber in Ordnung!
Ruth(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Herbsturlaub
Das kleine gemütliche Adults only Wellnesshotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe neben dem Golfplatz. Wunderbarer zentraler Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren, Wanderungen und Ausflüge. Fahrräder, Nordic Walkingstücke, Smoovys etc. können gratis an der Hotelrezeption ausgeliehen werden. E-Bikes gegen Aufpreis. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. 1 Sportbecken und 1 Thermalbecken. Das Thermalbecken ist teilweise im Freien und im Innenbereich. Es…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase
Hotel mit eigenem Saunabereich ( Erdsauna) mit geführten Aufgüssen ! Frühstück und Abendessen sehr gut ! Service im Hotel ebenfalls sehr gut ! Massagen und Beautyanwendungen in Fülle angeboten ! Für Paare die Entspannung suchen sehr zu empfehlen !!!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wellnesshotel und ruhige Lage
Verpflegung top, Frühstücksbuffet riesig, Abendessen sehr gut, nette Bar, kleine feine Wellnessabteilung, Zimmer schön und zweckmäßig, Hotel liegt in der Natur, auch Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels möglich