Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unzufrieden mit dem Gesamtpaket und der Qualität
Preis/Leistung/Gesamtpaket passt leider gar nicht! Wenn man um 13 uhr anreist und um 15 uhr erst das Zimmer bekommt und den Wellnessbereich nutzen möchte, kostet es pro Person für diese 2 Stunden € 27,-! Das Bistro wirkt nicht einladend! Bei den Wänden fällt teilweise die Farbe herunter. Das Herren WC / Pissoir ist undicht u natürlich ist der Boden dadurch verunreinigt! Man sitzt im Bistro bei einer Türe zum Außenbereich, welche ständig auf und zu geht und die Kälte es beim Essen und Trinken ungemütlich…
Michaela (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Momente in gepflegter Atmosphäre im Styria Spa Hotel
Das Styria Spa Hotel Bad Waltersdorf überzeugt mit einer entspannten Atmosphäre und einer sehr gepflegten Anlage. Besonders der großzügige Wellnessbereich und das freundliche Personal sorgen für einen rundum erholsamen Aufenthalt. Auch die kulinarischen Angebote sind hochwertig und machen den Besuch zu einem echten Genuss.
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer alles Palletti !
Das Hotel liegt perfekt in der Hügellandschaft von Bad Waltersdorf! Ist daher Windgeschützt und daher kann man den Aussenbereich auch jetzt schon gut nützen und die Sonne genießen! Soweit alles in Ordnung und daher sehr entspannend.

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein gelungener Aufenthalt!
Wir waren schon zum 6. Mal im Styria Spa in Bad Waltersdorf und es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Hier kann man sich wirklich gut erholen und das Preis-Leistungs-verhältnis passt. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität der angebotenen Speisen.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur
Wir sind ein Pärchen und kommen regelmäßig in die Therme. Es ist ein Ort wo wir uns richtig entspannen können.Es passt einfach alles angefangen mit dem Frühstück bis zum Abendessen. Dazwischen einfach nur relaxen und genießen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
So geht wohlfühlen
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal! Wunderschöne,gepflegte Gartenanlage! Traumhaft gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Die Zimmer sind sauber Über die Strasse und man ist auf einem herrlichen Golfplatz
Marion(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung garantiert
Als Stammgäste fühlen wir uns in dem ansprechenden, modernen Ambiente dieses Hotels stets rundum wohl. Die Küche ist ausgezeichnet und verwöhnt mit abwechslungsreichen Speisen von höchster Qualität. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zum Entspannen ein. Immer wieder verbringen wir daher gerne unseren Kurzurlaub im Spa Resort Styria.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekt für „Mädelstage“ unbeschwerte Auszeit
Sehr gepflegt inmitten des Golfressorts, Innen- und Aussenthermalbecken, Fitnessraum und Fahrradverleih, gute Abendbar, gute Aussicht auf die Natur rundherum, beeindruckende Architektur
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Leider nicht mehr wie früher
Die noch vorhandenen Mitarbeiter versuchen trotz Überforderung nett zu sein. Schade, denn aufgrund der früher positiv eingestellten Mitarbeiter sind wir immer wieder in dieses Hotel gefahren. Abendessen hat geschmacklich auch sehr nachgelassen
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Erwachsenenhotel, super aber mit einigen Mängeln
Ja, weiterempfehlen kann ich es, obwohl einiges renoviert, geputzt oder geändert gehört. Die Bretter auf den Terrassen bzw. Außenstiegen sind an etlichen Stellen teilweise kaputt, dies gehört repariert. Das Gebäck ist kein Gebäck, knusprig und frisch sondern altbacken. Die Glaswände bei den Schwimmbecken, wie schon beschrieben, gehören ordentlich gesäubert. Jetzt das Positive: Das Zimmer war groß, bestens ausgestattet. Die Liegen, innen und außen sind perfekt, für jeden Geschmack, tolle Auflagen und es gibt sehr…