Tamara(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es gibt für uns keine bessere Erholung
Es ist einfach nur super, angefangen von der gesamten Belegschaft bis zum sensationellen Essen und den schönen Zimmern, dieses Mal waren wir in der Suite Spa mit eigener Sauna und Whirlpool im Zimmer und waren begeistert
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit überhöhten Getränkepreisen
Wir waren 2024 und jetzt 2025 im Hotel Styria SPA. Das Hotel selbst ist sehr schön, absolut weiter zu empfehlen. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Zu beachten sind Extrakosten sowie hohe Getränkepreise 2025 ( 1l Leitungswasser € 2,70 als Beigetränk ?, 2025 Slipper extra zu bezahlen, z.B. typisch steirischer Welschriesling ab € 39.-/Fl, Mineralwasser 0,75l € 6,10, etc.,) haben sich in 5 Tagen summiert.
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne im Spa Styria
Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Wellness perfekt, sauberes und gemütliches Hotel, gute Lage für viele sportliche Aktivitäten, fa.hre jedes Jahr in dieses Hotel

Conny(31-35)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Der Entspannungsurlaub startet bei der Begrüßung an der Rezeption. Alle sehr freundlich und ruhig. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das gefällt uns hier besonders gut.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel für Erwachsene
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wer sich nach Ruhe und Entspannung sehnt und gutes Essen will, ist hier genau richtig. Besonders zu erwähnen sind die geführten Saunaaufgüsse mit Musik.
Marie(71+)Österreich
Angenehmes Wellnesshotel
Angenehmes Hotel,sehr schöner Saunabereich,angenehmes Sportbecken im Freien,mit angehmer Temperatur.Thermalbecken mit angehmer Temperatur und guten Massagedüsen ,sehr gute und entspannende Gesichtsbehandlung
Roman(51-55)Österreich
Zeit zum Relaxen
Das Spa Resort Styria liegt perfekt in den Hügeln von Bad Waltersdorf. Das entspannen, beginnt ab den Ankommen bei der Rezeption. Alle Speisen sind noch auf hohen Niveau! Das Frühstück ist wie immer ein Traum.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt sehr zufrieden, aber kleine Anmerkungen
Das Hotel ist sehr ruhig, da es keine Kinder als Gäste zulässt. Der Spabereich ist sauber und gepflegt. Schade ist, dass es kein Aktivprogramm im Hotel gibt und das das Restaurant beim Abendessen leider nicht das Beste ist. Insgesamt ist natürlich alles essbar, aber relativ geschmacksneutral und die Fleischqualität ist eher gering. Insgesamt aber ist der Gesamtpreis im Vergleich zu anderen Hotels wieder in Ordnung, daher kann man über die kleinen Anmerkungen hinwegsehen.
Jolanta(36-40)Österreich
Tolle Platz nicht nur zum Entspannen
Hotel auch für viele Sport Möglichkeiten, ausgezeichnete Essen, wir sind immer sehr zufrieden und können nun weiterempfehlen..wir kommen wieder gerne auch für mehrere Nächtigungen
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness und entspannen
Älteres Hotel, trotzdem sehr sauber, überall sehr freundliches Personal, So manche Renovierung(im Beckenbereich doch Fugen schwarz bzw. ersetzen von Leuchtmittel, Fenster lassen sich fast keine öffnen(Kippmechanismus) ausgehängt.