Stefanie(51-55)Österreich
Urlaub wie im zweiten Zuhause
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub für uns. Alles klappt super von der Buchung über die Anreise bis zur Abreise. Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man will eigentlich gar nicht mehr weg.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Kundenorientiert und sehr bemüht den Gästen einen schönen, entspannten Aufenthalt zu bieten. Der Gäste-Club ist eine gute Idee um Gäste an das Haus (im besten Sinne) zu binden. Man kommt gerne wieder!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Mittelgrosses Hotel mit sehr nettem Empfang. Personal sehr freundlich, Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen abwechslungsreich und lecker. Spa mit vielen Saunas.

Miriama(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Sehr ruhige Lage und Nähe zum Wald, der dazu einlädt die Natur beim Spaziergang zu genießen. Das Hotel ist großräumig, was dazu beiträgt, dass auch wenn viele Gäste da sind, man ruhige Plätze finden kann. Tolles Essen, vor allem das Frühstücksangebot mit regionalen Produkten.
Maria(61-65)Österreich
Ruhe und Erholung in zwei Tagen
klein und fein, alle Bereiche sind schnell und gut zu erreichen, sehr bequeme Liegen im Innen und Außenbereich, freundliches Personal, gutes gesundes Essen - hier kann man rundum zufrieden sein
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit 5* Service
Wir kennen das Hotel schon länger und sind aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen wieder gekommen. Die ruhige Lage, die Angebote von Wellness, Fitness und der Service überzeugen uns!
Horst(56-60)Österreich
Wiedereinmal ein schöner Aufenthalt
Alles gepasst, Zimmer ok, Essen sehr gut und ausreichend, angenehme ruhige Amtmosphere, kommen gerne wieder. Zimmer war bereits um 13.00 Uhr bezugsfertig, sehr freundliches Personal.
Michael(61-65)Österreich
Wellness in 70 Minuten von zu Hause
Ruhige Lage , tolle Gastgeber saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschieden Eiergerichten, tolle regionale Weinauswahl, am Abend großes Salatangebot ,
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir hatten eine Junior Suite und somit ein ganz tolles Zimmer mit Balkon, Dusche und Wanne, separatem WC, Kaffeemaschine, SZ und WZ und 2 Fernseher (war wegen der Fußball EM super). Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerl und das Abendessen Wahlmenü ist 1A! Das Personal war rundum höchst freundlich. Die Wellness Anlage und der Außenbereich ist wunderbar, die Liegemöglichkeiten ausreichend und top mit "weichen, dicken" Auflagen. Wegen adults only und Nebensaison war es schön ruhig. Für uns war alles perfekt und…
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wellnessurlaub
Das ankommen im Hotel ist immer wieder erfreulich. Der nette Empfang an der Rezeption, die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und im Wellnessbereich. Mit einem Wort ein Wohlfühlhotel.