Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adult ... daher Ruhe und das ist unbezahlbar
Ruhe das ADULT ist schon mal unbezahlbar. Das freundlichste Personal egal wo. Von der Reinigungskraft über den Kellner bis zum Leiter – ALLE TOP. Wir sind im Schnitt 3 mal im Jahr (aufwärts) vor Ort. Gastro ist genial. Die Speisen Haubenvertächtig und von den Kellnern in Szene gesetzt Zimmer zwar schon älter - -aber top sauber und mit Klima, Safe (wo auch mein Laptop hineingeht) Nespresso Maschine und Minibar (tägliche Saft und Wassernachfüllung) - einfach voll ausgestattet Ergo. Wir sind mehr als 15 mal hier……
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Lage - hervorragender Wellnessbereich - sehr gutes Essen mit guter Menüauswahl - die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Ist einfach empfehlenswert, da es die besten und freundlichsten Mitarbeiter hat. Jeder Wunsch kann erwähnt und wird auch ohne Murren und viel Aufwand erledigt. Einfach perfekt !!!

Ferdinand(71+)Österreich
Erholsam
Gute Lage,sehr ruhig,freundliches und sehr bemühtes Personal. Angenehmes Ambiente und ruhige Lage. Man versucht den Aufenthalt für die Gäste möglichst angenehm zu gestalten.
Elisabeth(51-55)Österreich
Top Hotel
Preis- Leistungsangebot absolut perfekt! Sehr ruhig, Essen perfekt, Zimmer gemütlich und gut angelegt, Spa Bereich nicht überlaufen, Personal bemüht und sehr freundlich.
Andreas(51-55)Österreich
Herz was willst Du mehr
Sehr sauberes Hotel. Abseits gelegen daher sehr ruhig. Große Auswahl beim Frühstück. Vier verschiedene Menüs am Abend auswählbar. Großzügiges Bistro für untertags.
Hartwig(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes, preisgünstiges WELLNESSHOTEL
Ein sehr gutes Hotel, wo noch der Preis zur Leistung in einem gesunden Verhältnis steht. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Auch sie Sauberkeit ist vorzüglich! War ein toller Urlaub - wir kommen wieder !!!!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen keine Kinder
Wir kommen immer wieder und gerne Gutes Essen und schöne Umgebung Schöner SPA Bereich zum Entspannen Fahrräder zum ausleihen sind auch vorhanden Punkte sammeln und in Gutscheinen umwandeln
Margaretha(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel mit den besten und freundlichsten Mitarbeitern, daher auch sehr empfehlenswert. Mit Preis/Leistung auch sehr zufrieden. Kommen natürlich immer wieder gerne
Claudia(51-55)Österreich
Top Hotel
hervorragendes Frühstücksbuffet, Abendessen sensationell, Zimmer gut ausgestattet, Pools super, Sauna top