Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, umfangreiches Frühstückbuffet, tolles Abendmenü Personal sehr freundlich schöner Wellnessbereich, Becken könnten etwas größer sein
Ernst(66-70)Österreich
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Hotel in schöner Umgebung, direkt an einen Golfplatz. Zimmer und Bad sind sehr schön. Wellnessbereich mit großer Gartenanlage. Frühstücksbüffet sehr großzügig und Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Regina(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren schon sehr oft hier, jedes Mal sind wir von der Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen begeistert, die Junior Suite ist sehr geräumig und sauber, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Wir fühlen uns hier sehr wohl, der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Personal über freundlich. Essen, Getränke, Abendunterhaltung, Zimmer, Wellness und die Bars sehr gut. Ist einfach nur empfehlenswert. Kommen immer wieder gerne.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur!
Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Freundlichkeit des ganzen Personals sticht hervor. Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig, die Auswahl ist sehr groß. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Spabreich ist gemütlich und sauber. Es werden auch viele kosmetische Behandlungen angeboten. Tolles Hotel!
Susanne(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann!
Wir kommen einige Male im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns von der Ankuft bis zur Abreise sehr wohl. es ist wirklich eine Oase der Erholung. Das Essen ist ohnehin eine "Offenbahrung!" Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken und wir können ruhigen Gewissens das Hotel für Jedermann weiterempfehlen!
Oliver(51-55)Österreich
Immer wieder ein Genuss Aufenthalt
Ambiente hervorragend. Personal ausgezeichnet,Rezepzionisten sind hervorzuheben spa Angebot sehr gut abgestimmt servieren der Hauptgerichte inkl der regionalen Weinempfehlung gefällt sehr
Christian(66-70)Österreich
Gelungener Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal für einen kurzen Wellness-Urlaub. Sehr gutes Spa-Angebot, umfangreiches Frühstücksbuffet und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Der Wellnessbereich ist hervorragend geeignet um sich zu entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Das Essen ist ausgezeichnet. Einfach immer wieder eine tolle Auszeit vom Alltag!
Vivian(41-45)Österreich
Sehr freundliches und kompetentes Personal,
Top ruhige Lage,top Personal ,sehr freundlich und kompetent! Ausgezeichnete Küche,Schönes Ambiente im spa Bereich!sehr gut ausgestattete Zimmer,ausgezeichnetes Service