Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer - ein Traum
Wir waren nun zum zweiten Mal über ein Wochenende hier. Nach der Renovierung des Restaurants und der Erweiterung im Fitnessbereich bleiben für uns nun keine Wünsche mehr offen. Grandios der Service, das gastronomische Angebot und die vielfältigen Saunen
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Birkenhof ist wunderschön
Sehr schönes Ambiente, gutes Essen, tolle Lage. Sehr freundliche, familiäre Aufnahme. Yoga und meditative Anwendungen für den der will, aber auch Angebot von Wanderungen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toll wie immer
Es waren wieder schöne und entspannte Tage. Alle Bereiche im ganze Hotel und die Mitarbeiter sind einfach Super. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Birkenhof am Elfenhain
Die Lage des Birkenhofs ist sehr schön, die Ausstattung der Zimmer sehr individuell gestaltet, das Angebot an Anwendungen sehr reichhaltig, die Küche bietet täglich eine überdurchnittliche Qualität.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr erholsamer Aufenthalt
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Bade- und Saunalandschaft sehr zu empfehlen. Gastronomie- und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichlich und große Auswahl!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich mag das Besondere, Mystische , Spirituelle
Vor über 10 Jahren in Nürnberg auf der Messe ... eine Elfe hat mich durch die Welt im Birkenhof am Elfenhain geführt ... und ich habe mich verführen lassen... in diesem Jahr wurde der Dachpool erst geplant ! Die Gartengestaltungen , Chakrenweg , Feuerstelle , es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken . Urlaub vom ersten Gedanken der Planung, alles top
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100 %
Sehr ruhiges Haus zum Entspannen und Entschleunigen, überaus freundliches Personal , super gutes Essen, mega Wellness und Spa Bereich!! Immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr schön finde ich daß die Hotelbesitzer immer den persönlichen Kontakt zu den Gästen suchen und sich gerne mit ihnen unterhalten!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Maximaler Entspannungsurlaub
Von A bis Z einfach unglaublich. Freundlichkeit strahlt einem entgegen von jedem Hotelangestellten. Wunderbares vielfältiges Essen. Wellenssbereich zum Verlieben . Ich komme wieder
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großes und liebevoll gestaltetes Hotel
Das Hotel hat zwar eine gewisse Größe, ist aber sehr persönlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Spa und Wellnessbereich sind super. Die etwas mystische Ausrichtung, ist auch für mich, als nicht esoterisch veranlagten Menschen, beruhigend und entspannend.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
War bereits öfters im Birkenhof und es ist für mich jedes Mal wie zuhause zu sein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich fühle mich immer herzlich Willkommen. Der weitläufige Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und alles ist stets sauber. Man findet immer einen Ort zum Entspannen in einen der vielen Ruheräumen und auch Saunen. Highlight ist der Dachpool, der auch im Winter sehr warm ist. Das Frühstück, die Nachmittagsbrotzeit und auch das Abendessen sind sehr gut und lassen kaum Wünsche offen. Zu…