Offizielle Hotel Homepage

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Heilfasten
Ich war im April 2024 zum Heilfasten im Birkenhof. Es war sehr schön. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sauber. Die mystischen unterschiedlichen Plätze um das Hotel herum laden zum Verweilen ein. Man kann gut abschalten. Die Wellness-Landschaft ist prima. Es ist für jeden Gast etwas dabei. Also rundum ein erholsamer Urlaub. Besonders überzeugt hat mich das Engagement unserer Kursleiterin Veronika Ehm. Es wurde prima auf jeden einzelnen Teilnehmer eingegangen.…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sorgenfrei - Glutenfrei!!
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, wo man wunderbar vom Alltag abschalten kann. Auch bei gesundheitsbedingten Diäten ist man hier super aufgehoben und muss sich keine sorgen machen. Das gesamte Personal ist sehr auf zack und weiß Bescheid. Alles in allem sehr Empfehlenswert
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner Jahreswechsel
Das familiengeführte Hotel Birkenhof ist immer eine absolute Auszeit wert. Jetzt zu Silvester war es wieder besonders schön mit vielen tollen Aktionen, einem grandiosen Feuerwerk, einem tollen Abend in der Bar und den kulinarischen Genüssen und einem tollen Team, das die Gäste verwöhnt. Wir sind begeistert.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Wohlbefinden
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, tolles Bad, sehr sauber. Essen ist ausgezeichnet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch vegetarisch und vegan. Die Anwendungen sind sehr wohltuend und professionell, alles Personalität sehr freundlich. Es herrscht ein guter Geist im Hotel, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Der Badebereich und die Ruhezonen sind schön gestaltet, alles super sauber und ordentlich. Empfehle das Haus gern weiter.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach entspannt und super Atmosphäre
Entspannte Atmosphäre, sehr sehr schöner Garten beziehungsweise sehr große gepflegte Gartenanlage mit viel Möglichkeiten zum relaxen. Die kulinarische ist das nächste Highlight. Entspannen in den Saunen ist auch herrlich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur!
Tolles Hotel mit super nettem und zuvorkommenden Service. Der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen, den Saunen und den beiden Schwimmbädern ist der Hammer und die Gartenanlage rund ums Hotel ist wunderschön .
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel mit super Ambiente
Es passt einfach alles. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Zimmer geräumig. Alles immer top sauber. Essen ist reichhaltig und sehr gut. Personal überall freundlich und hilfsbereit. sehr empfehlenswert.
Scharka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein zweites Zuhause
Ruhig gelegen am Rande einer Gemeinde, eingebettet in unmittelbarer Natur. Familär geführtes 4 Sterne Hotel mit 2 Katzen, wunderschöner Gartenanlage, liebevoll und dezent aussen wie innen dekoriert.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spirituell wohlfühlen
Super familiär geführtes Hotel. Tolle spirituelle Atmosphäre, Einrichtungen und Hotelumgebung. Wir schätzen auch sehr die Möglichkeit, Abends noch die Sauna- und Badelandschaft genießen zu können.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Haus ist sehr gut geführt Essen ist gut
Servicepersonal sehr freundlich von der Rezeption bis zum Zimmerservice.Der Auftritt vom Seniorchef Birki in der Bar ist super .Würde wieder kommen und dort Urlaub machen .