Offizielle Hotel Homepage

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumtage im Birkenhof
Wir kommen nun schon seit fast 20 Jahren hier her und es wird immer schöner! Tolle Räumlichkeiten, leckeres Essen und wunderbare Anwendungen. Birkenhof bedeutet Ankommen und Abschalten.Gerne auch nächstes Jahr wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Wasser- und Saunalandschaft
Wir kommen gerne in das für uns schnell erreichbare Hotel, vor allem wegen seiner Bade- und Saunalandschaft, den vielen schönen Ruheräumen und dem schönen Garten und Wäldchen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumtage im Birkenhof
Wir hatten traumhafte, entspannte Wohlfühltage in diesem besonderen Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Atmosphäre elfenhaft. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Unser Highlight war der Infinity Dachpool mit herrlicher Aussicht! Wir werden sicher wiederkommen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass alles was man zum Erholen und Relaxen braucht, im höchsten Maße bietet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Wir kommen ganz sicher wieder.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sonnenschein
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Ideal zum Entspannen. Tolle Küche. Viele kleine Ruheräume mit unterschiedlichen Liegen. Für jeden was dabei. Ein neue Fitnessraum steht zur Verfügung. Jeden Tag Fitnessangebote zum mitmachen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach wunderschön
Ein sehr gut geführtes Haus, mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Viele unterschiedliche Angebote - für jeden ist was dabei. Ebenso bei dem riesigen Frühstücksangebot und beim Abendessen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungsurlaub.
Familiär geführtes Wellness- und Spa Hotel.Gemischtes Publikum. Neuer Fitnessbereich und viele Sportangebote . Ausreichend Parkplätze am Haus. Abwechlungsreiches gastronomisches Angebot.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super geile Zeit
Waren sehr schöne 3Tage. Am Dienstag Abend war Live Musik mit Lugi am Keyboard und den Chef als Sänger. Sie haben sehr viel Stimmung gemacht. Lugi am Keyboard war richtig toll und der Chef als Sänger natürlich auch. Wir werden den Abend nie vergessen
Dr. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiäre Wellnessoase
Das Hotel Birkenhof liegt am Hügel über Grafenwiesen neben einem Birkenwäldchen. Bad Kötzting ist nur etwa 6 km entfernt. Das Hotel ist familiär geführt, hat eine großzügige Sauna-/Bade-/Wellnesslandschaft. Das Angebot im Restaurant (vielfältige Menüs, Schlemmerbuffets und Gourmet-Vitalküche) ist sehr vielseitig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne wieder - Urlaub von Anfang bis Ende ...und jeder im Hause trägt dazu bei...Es ist immer wieder eine Freude langjährige Mitarbeiter im Hause zu begrüßen und die Qualität ist immer TOP..:DANKE für alles!