Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness pur
Super sauberes Hotel samt Wellnessbereich. Personal im gesamten Hotel ausnahmslos freundlich und sind gewillt alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist ausgewogen und Abwechslungsreich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt
Familiäres Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Herzlichkeit und Service an erster Stelle. Essen sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Grosses Lob.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ankommen und die Erholung beginnt
Jedes Jahr im Dezember verbringen ich mit meiner besten Freundin unsere "Mädelstage" im Birkenhof und es sind 5 wundervolle, entspannte Tage. Es gibt Nichts, aber wirklich Nichts auszusetzen, egal ob Zimmer, Essen oder das immer freundliche Birkenhof-Team.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Erholung
Sehr familiäres Hotel mit einem Komfort, der keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch unschlagbar. Die Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet . Mit 10 Saunen für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Ruheräume, in denen man immer Platz findet und entspannen kann
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Wellness Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter zur Entspannung und Erholung vom Alltagsstress. Die Hotelinhaber sind immer anwesend und fragen die Gäste nach ihrem Wohlbefinden. Das Hotel verfügt über eine excellente Küche.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel wir kom,em immer wieder gern.
Der Birkenhof ist ein ruhig gelegenes und liebevoll ausgestattetes Hotel mit herzlicher und charmantem Team. Wunderbar geeignet, um die gegend um Bad Kötzing und Cham zu erkunden und sich vollkommen zu entspannen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufriedenheit
Vom ersten Augenblick hat man dass Gefühl, man ist zu Hause angekommen. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit , Kompetenz und Ausstattung gibt einen das Gefühl, hier kannst du dich erholen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel mit weitläufigem Wellnessbereich
Große Auswahl an Saunen und Ruheräumen. Sehr leckere regionale Küche. „Schwitz mit Fritz“ ist ein lustiges Erlebnis. Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Massagen hervorragend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schwestern Wellness Wochenende
Wir waren für ein Schwesternwochenede dort, es ist super geeignet dafür. Die Einzelzimmer waren sehr hübsch und genauso gut ausgestattet wie Doppelzimmer.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung, Spatzieren und Auftanken - Wunderbar!
Hier ist alles stimmig. Ein liebevoll gestaltetes Hotel, mit vielen wunderbaren Details die es innen und außen zu entdecken gibt. Ein energetischer Ort. Egal ob ein kleiner Spatziergang oder Wohlgühlen im Bade- und Saunabereich. Hier findet man Entspannung und Erholung. Auch das Essen ist ein Genuss! Danke für diesen Ort.