Offizielle Hotel Homepage

Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Yoga Tage
Das Hotel ist sauber, geschmackvoll eingerichtet, das Freizeitangebot ist umfangreich, der SPA Bereich ist gegliedert und bietet Rückzugsmöglichkeit rundum ein Ambiente zum Wohlfühlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Grandios
Entspannung und Wellness auf mehreren Stockwerken und hervorragendes Essen in einem heimeligen Ambiente - gerne sehr bald wieder - auf in den Bayerischen Wald!!!!!
Wilfriede(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Die Lage in der Nähe von Bad Kötzding auf einer Anhöhe mit weitem Überblick über die Region und einem Dachterrassenpool bieten einen hervorragenden Ausblick. Im SPA-Bereich findet man genügend Anwendungsmöglichkeiten. Dazu kommen verschiedene Saunen und Dampfbäder.

Jovica (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen
Ein sehr schönes Haus, das die Anreise, der Aufenthalt, alles super ist.Sauna Aufgüsse sind ein sehr schönes Erlebnis ( schwitz mit Fritz 👍)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel ,das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Wellnesshotel der besonderen Art. Man fühlt sich Wohl und es bleiben keine Wünsche offen .Wellnessbereich sehr umfangreich .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub
Weitläufig, großzügiger Garten mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten zum verweilen und entspannen. Personal unaufdringlich aber stets freundlich und hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohl fühlen.
Ein familiär geführtes Hotel in dem jeder Gast individuell behandelt wird und man das Gefühl hat, gerne aufgenommen zu werden. Wir genießen seit über 20 Jahren jährlich 2 bis 3 mal die Auszeit und Erholung im Hotel. Seele baumeln lassen pur.
Hartmut(61-65)Deutschland
Wiedermal Entspannung und Erholung pur
Kompetentes und freundliches Servicepersonal, egal ob im Spa Bereich, in der Gastronomie oder beim Zimmerservice, machen den Aufenthalt im Birkenhof zur Erholung und Entspannung pur.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
super Hotel, tolles Personal, einfach alles super
Wir kommen immer gerne in den Birkenhof. Es ist so schön und entspannend. der Wellnessbereich ist so groß, es gibt immer einen Platz. das Essen ist auch immer super lecker.
Günter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super nettes Personal und famielieres Hotel. Das Essen ist spitzenklasse. Wellness und Sauna Bereich super sauber und wunderschön. Wir fahren jetzt seit 2016 in dieses Hotel und werden auch weiterhin treu bleiben.