Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Neben dem tollen Essen, vielseitige Möglichkeiten und eine Wohlfühlatmosphäre. Service und Freundlichkeit werde groß geschrieben. Die Verbundenheit mit den Gästen zeigen die Inhaber sehr deutlich. Wir bleiben Stammkunden!
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder eine Woche im Wellnesshimmel
Obwohl es diesmal das ein oder andere neue Gesicht gab, es ist jedesmal wie heimkommen. Sobald man das Hotel betritt fällt alles von einem ab und man wird verwöhnt, nichts ist ein Problem und nach den wirklich guten Anwendungen erwartet einen jeden Abend eine kulinarisches Feuerwerk, immer etwas Neues und immer sensationell lecker! Die Tage verfliegen nur so!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wellness- und Aktivurlaub in einem
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Der Wellness- und Spa-Bereich ist sehr großzügig und bietet eine Vielzahl an Saunen, Dampfbädern und Pools. Die Anwendungen (Massagen) sind von besonders guter Qualität und überzeugen vollends. Das Frühstück- und Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen, wobei der Saftautomat an dem man sich Orangen-, Trauben- und Maracujasaft zapfen kann, es sich nicht um 100 % Fruchtsaft handelt. Die Zimmer sind in einem guten und sehr gepflegten Zustand und werden täglich gereinigt.…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Pure Entspannung
Familiär geführtes Hotel mit sehr motiviertem, freundlichem und kompeteten Personal. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Lässt keine Wünsche offen. Auch die "weite" Anreise lohnt sich
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufriedenheit und Glück
Wir waren sehr zufrieden mit der Führung un dem Personal des Hotels. Meine Freunde und ich gehören bereits schon lange zu den Stammgästen des Hotels. Da wir immer zufrieden sind kommen wir immer wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
TOP-Wellnesshotel
Das Hotel zeichnet sich trotz der mittlerweile erreichten Größe immer noch mit einem tollen familiärem Flair aus. Sowohl im Wellnessbereich, als auch im Restaurant, ist man als Gast König.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen das zeichnet das Hotel aus. Traumhafter Dachpool, tolle Ruheräume, schöne Zimmer mit Balkon. Das Frühstück und Abendessen reichhaltig. Alles sauber
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr erholsame Auszeit :-) als Gast mit meinem Hund war natürlich der neu angelegte eingezäunte Hundeplatz ein absolutes Highlight. Auch Ausflugsziele waren ganz in der Nähe. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub :-)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mädelswochenende
Der Birkenhof ist ein tolles Wellnesshotel. Mit viel Liebe zum Detail überzeugt jeder Raum. Die ZIMMER sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ganz besonders schön, vor allem die Ruheräume sind eine Oase zum Entspannen.
Uwe(56-60)Deutschland
Wir sind Wiederholungsgäste im Birkenhof
Das Hotel verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer die bestens gereingt werden. Die Saunen und Badebereiche laden zum Erkunden und Verweilen ein, es ist vorteilhaft, das diese im Haus verteilt sind weil man so wenigen anderen Gästen begegnet. Die Kulinarik ist hervorragend, was auch für den Service am Tisch gilt. Der Birkenhof ist für 3-4 Tage Auspannen und Erholen bestens geeignet.