Offizielle Hotel Homepage

Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Spa, Wellness und Kulinarik
Freundlichkeit von A bis Z,vielfältig und kulinarisch ein Genuß . Die Gegend lädt zum Verweilen aber auch sportlichen Tätigkeiten ein.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Immer auf dem aktuellsten Stand. Sehr sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen . Tolle Ausstattung und super Service. Alle waren sehr höflich
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier stimmt Konzept und tatsächliche Erfahrung
Wellness-Hotel, in dem das gesamte Personal den Spirit lebt. Hier passt einfach alles, Wellness-Angebot, das Restaurant/die Speisen sind Top und mit viel Liebe und Aufmerksamkeit dargeboten, das Gelände um das Haus herum ist selbst einfach sehenswert und lädt zum Erkunden ein. Das Personal ist allesamt gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Einfach ein sehr stimmiges Konzept und Umsetzung.

BERND(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer sehr lecker. Der komplette Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Manuela (51-55)Deutschland
Ohne Einschränkungen Weiterempfehlung.
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Spabereich, Essen sehr gut auch vegetarische Gerichte im Angebot . Personal super lieb. Wir haben uns sehr gut erholt.
silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine echte Enpfehlung
Das Hoel hat deswas sehr beruhigendes. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Inhaber des Hotels beteiligen sich am Geschehen im Tagesablauf. Man hat immer das Gefühl wirklich Willkommen zu sein. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Sauerkeit in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Das Hotel ist für alle Altersklassen zu empfelen - auch Kinder sind willkommen.
Kay-Tassilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP!!! Wie immer !! mehr brauch man es dazu nicht!
TOP Hotel mit suoer Dachpool und auch sehr schönen Wellnessbereich und Zimmer und super Essen.... Buffet am Frühstück und Menü am Abend in einer Sitzung! wir waren schon oft dort und kommen gern wieder!!
Angelika(61-65)Deutschland
Lieblingshotel forever
Die Atmosphäre im Haus ins einfach unbeschreiblich schön. Das Personal ist immer ganz natürlich freundlich - es wirkt nie irgendwie "gezwungen" sondern jeder vermittelt hier, dass man gerne als Gast verwöhnt wird.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr freundliches und erholsames Hotel
Ich komme seit vielen Jahren schon zum Birkenhof und finde immer wieder was neues zum entdecken. Ein sehr freundliches und zu vor kommendes Personal.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder und werde weiter Empfehlen.
Freundliche Empfang,Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet,Saunalandschaft und der Ruheraum,Restaurant viel auswahl,freundliche Bedienung, immer gute stimmung in Jonnis Bar,Anwendungen sind Top.