Offizielle Hotel Homepage

Maiky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
was will man mehr
Seit 2010 bin ich immer mal wieder Gast im Birkenhof am Elfenhain, meist für 4-7 Tage. Ich liebe dieses Haus auf dem Berg, die beruhigenden Ausblicke auf Dorf, Wald und Berge, im wunderbaren Dachpool sich treiben zu lassen und die Glockenschläge der Kirchturmuhr zu hören, sonst nichts... Mit viel Liebe und Freundlichkeit sind die Chefs und das gesamte(!) Personal um den Gast bemüht. Ich finde es sehr wohltuend, langjährige Mitarbeiter wieder zu sehen (kaum Flugtuation). Das zeugt von einem guten Betriebsklima. Für…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tages Wellness - besser gehts nicht
Wir haben Tages Wellness gebucht, an der Rezeption ging die Erholung schon los, die Dame war sehr zuvorkommend, man fühlte sich angekommen, das ganze Personal (Massage, Kosmetik) absolut super! jederzeit wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur!!!
Einmalige Saunalandschaft, sehr sehr gute 3/4 Verwöhnkulinarik, bestes Frühstück ever!! Bereits zum 6. mal besucht, kommen gerne wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Hier stimmt einfach alles. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und können dieses Wellnesshotel wirklich nur jedem empfehlen, der sich in natürlicher Umgebung mit einem tollen Inhouse-SPA und Wellness-Angebot in kürzester Zeit erholen möchte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert
Sauber. Weitläufig. Sehr gutes Essen, tolle Barabende. Alles in allem super. Der neue Ruheraum auf der Dachterrasse ist ein Traum.
Stephanie und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere zweite Heimat !
Wir gratulieren herzlich zum 50-Jährigem Jubiläum. Von den 50 Jahren kommen wir schon 25 Jahre in den Birkenhof, meist 2-3 mal im Jahr. Somit waren wir auch fast 50 mal Gäste gewesen. Bei jedem Aufenthalt bewundern wir die Neuerungen die den Standart des Hotels ständig erhöhen! Es wird jedes mal schöner Alles Perfekt !
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Genießen und Erleben
War mit meinen Freunden dieses Jahr wieder im Birkenhof, einfach nur genial, allesamt freundlich, hilfsbereit, die Zimmer hervorragend und das Essen sowieso. Das Essen, ob Frühstück, Nachmittag oder Abends Essen ist sooooo lecker, es wird auf die Wünsche eingegangen, man kann das Hotel nur empfehlen zum Entspannen von der Arbeitswelt. Ebenso der Wellnessbereich, es ist für jeden was dabei und wenn man abends noch fit ist, gibt es ne coole Bar mit leckeren Cocktails und wer mag kann dann noch abtanzen. Werden…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gelungenes Mädels - Wellness - Wochenede
Ich war im März mit 3 Mädels zum Wellnesswochenende hier und muss sagen, es war toll! Wir hatten die Juniorsuite "Venusmuschel" gebucht und das Zimmer war super. Es wurde an alles gedacht. Schön fand ich auch, das man bei der Buchung mit "3/4-Kulinarik", gerade zum Kaffeetrinken, auch im Bademantel gehen konnte. Auch das man nie Geld einstecken haben musste, war sehr von Vorteil. Man bekommt immer einen Zettel zum Unterschreiben und zahlt bei Abreise. Alles in allem kann ich dieses Hotel mit bestem Gewissen…
Anja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen genießen verwöhnen lassen und wieder kommen
Sehr schön gelegen sauber nettes Personal gutes essen Massagen sind erholsam sehr gut man kann abschalten und den Kopf frei bekommen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Birkenhof, sofort abtauchen und erholen!
Top Lage, schöne Aussicht und ein Ambiente zum Wohlfühlen! Entspannung vom ersten Moment! Der Dachpool hat ganzjährig geöffnet und ist ein muss in jedem Urlaub