Offizielle Hotel Homepage

Uwe Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Nächte waren geplant, wir blieben 5 Nächte
Enmal hier gewesen und dem Flair dieses tollen Hotels erlegen. Alles Top, Fam. Gmach lebt für Ihr Reich, Mitarbeiter bestens. Wir kommen bestimmt wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis- Leistung passt
Hotel zum wohlfühlen. Besonders einladend ist das "bunte" Ambiente und die Hauskatzen. Wo sich Katzen wohlfühlen, kann man dies auch als Gast. Minikritikpunkte die Abendunterhaltung würde mal moderne Musik vertragen und mehr Obstangebot bei der Nachmittagsbrotzeit. Die Sauna Aufgüsse waren super. Schade, dass es das Angebot nicht täglich gab.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Wellnesshotel
Ein SUPER Hotel in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Freundlichkeit wird von allen Mitarbeitern großgeschrieben. Es war ein erholsamer, entspannter Urlaub, der Chef singt abends mit viel Spaß und zum Frühstück macht er leckere Eiervariationen. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird bestens bewirtet.

Wellnesshotel mit Dachpool(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel mit 365 Tage Dachpool
Tolles Wellnesshotel mit Dachpool. Weitläufiger Wellnessbereich, mit vielen Liegemöglichkeiten. Tolle 3/4-Kulinarik, mit leckeren Essen.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliche Chefs kümmern sich...
Ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen... ganz wunderbar, das die feinstoffliche Welt hier einen Platz hat: unbedingt weiter so!! Empfehlung: Agnihotra-Feuer
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragend zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Seit vielen Jahren fahren wir nun zum Birkenhof nach Grafenwiesen und fühlen uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Ausgesprochen nette Mitarbeiter, die immer hilfsbereit in allen Dingen sind. Wir sind auch immer sehr gespannt, was sich im Hotel verändert. Das Essen ist ausgezeichnet, die Anwendungen hervorragend. Zimmer je nach Kategorie zeitgemäß. Schöner Wellness-Bereich und super Dachpool.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wahr gewordener Traum
Einschecken und Abschalten..ab dann ist man in einer anderen Welt. ,,,Freundlichkeit pur" Der Gast steht im Mittelpunkt. Eine echte Herzlichkeit und alles für die Sinne. Man muss es selbst erfahren und einmal Birkenhof- immer wieder Birkenhof.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war bereits der 10. Aufenthalt kommen wieder.
Gefällt uns sehr gut waren bereits 10 Mal da und kommen wieder. Das sagt alles über dieses Hotel. Familie Gmach kümmert sich persönlich um ihre Gäste.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne immer wieder
Ich war mit meinem Mann dort. Wir sind Fans des Birkenhofes. Wir sind zum sechsten Mal dort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen super. Die Zimmer sind sehr schön. Einfach gesagt ein Wohlfühlhotel.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhe Oase im besonderen Hotel mit Spirit
Sind immer sehr zufrieden mit dem Spirit & Spa Hotel in Grafenwiesen. Das tolle reichhaltige Mittags- und Nachmittags Snack-Buffet ist immer super lecker. Die Zimmer sind auch schön und man hat einen tollen Außenbereich rund um das Hotel. Für Menschen die Ruhe suche, Erholung brauchen ist das Hotel der ideale Platz. Gerne kommen wir mal wieder ein paar Tage vorbei. Die Freizeitangebote im Hotel sind auch genügend und Personal war immer sehr zuvorkommend zu uns.