Offizielle Hotel Homepage

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder!
Wunderschönes Hotel. Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder über Silvester ins Hotel Birkenhof am Elfenhain. Jedes Mal gibt es neue Details. Jedes Mal sind wir wieder begeistert!
Teresa(26-30)Deutschland
Für eine kurze Auszeit einfach TOP
Zum Teil zwar etwas in die Jahre gekommen - allerdings macht das, dass tolle Wellness- /Massageangebot sowie des nette und familiäre Klima im Hotel wett. Wir kommen seit 3 Jahren jedes Jahr in den Birkenhof - wir waren noch kein einziges mal unzufrieden.
monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es waren sehr erholsame Tage
Es waren wider wunderschöne und erholsame tage.Das personal ist einfach ganz toll.Egal ob im Restaurant oder das Reinigungspersonal . Das Essen ist einfach sehr sehr gut.Auch die Unterhaltung am Abend in der Bar ist super besonders wenn der Birke singt .. Bis zum nächsten Jahr.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert für Personen die die Ruhe lieben
Das Hotel ist super, sauber und das Personal ist sehr nett und behilflich.Abends einen Cocktail oder abends im Hallenbad noch ein bisschen relaxen - einfach toll.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es fühlt sich an wie -heimkommen-
Liebevoll geführtes Hotel mit vielen Kleinigkeiten zum Entdecken und sich verwundern. Besonders schön der Kräutergarten und der Elfenhain mit seinen vielen Elfen und Figürchen. Viele neue Impulse durch Frau Gmach und interessante Gschichterln von Herrn Gmach.
Angela(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit vom Alltag
Ruhe und Erholung sind hier garantiert.Toller Service in allen Bereichen.Alles sehr sauber. Saunabereich wurde nicht genutzt.
Stephan(61-65)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Ambiente, super Speisenangebot, gute Wellnessanwendungen. Einfach klasse. Wünsche werden toll umgesetzt
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannung pur
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältniss.Sehr gut um entspannte Tage zu verbringen.
Mia und Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Wellnessoase zum weiter empfehlen !
Wer Entspannung und wohlfühlen sucht ist hier im richtigen Haus! Die hervorragende Küche lässt keine Wünsche offen . Der Welnessbereich ist sehr gross und für jeden Charakter geeignet! Ein sehr spirituelles Haus wo jeder seine Akkus aufladen kann. Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt ohne nachfragen zu müssen ! Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel gewesen ....
Manuela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Einfach himmlisch, Check in bereits sehr freundlich und hilfsbereit. Der komplette Service sehr freundlich. Entspannung pur im großzügigem WellnessBereich. Absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Gastronomie läßt auch keine Wünsche offen. Immer wieder sehr gerne.