Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel der Oberklasse zum Wohlfühlen
Sehr familiär, man muss sich einfach wohlfühlen. Alles ist bestens organisiert super sauber. Einfach komplett genial! Alle sind unheimlich nett und herzlich und kümmern sich perfekt um die Gäste, einschließlich das Reinigungspersonal!!!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness und Entspannung pur
Die Erwartungen waren nach unserer Internetrecherche sehr hoch, weil wir einen besonders erholsamen Urlaub in einem Wellnesshotel in Bayern verbringen wollten. Die Hoffnungen wurden allerdings noch übertroffen. Angefangen hatte unser Aufenthalt beim freundlichen Empfang an der Rezeption über die Begleitung in unser einladendes Hotelzimmer bis zur ersten Jause im Rahmen der 3/4-Pension. Anschließend gab es Gelegenheit, das Hotel und seine Umgebung einschließlich des sehr umfangreichen Kräutergartens anzusehen.…
Eka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Urlaub, komme auf jeden Fall wieder.
Wunderschön in jeder Beziehung. Lässt keine Wünsche offen. Essen war hervorragend. Sauna, Dachpool sehr gut. Sehr guter Service in der Bar.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gut erholt und entspannt nach Hause
Erholungsfaktor ist auf alle Fälle im Hotel Birkenhof sicher. Der Wellnessbereich ist zur Erholung einmalig!! Auch für den Abend ist John‘s Bar eine große Empfehlung zum ausklingen eines schönen Tages.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Top Wellness-Hotel im Bayerischen Wald mit großem Body & Mind Fitnessprogramm, schönem Bade- und Saunabereich und modernen liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten.
Xaver(51-55)Deutschland
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Man fühlt sich von Anfang an wohl und sehr gut aufgenommen. Auch die Hotelführung fragt immer wieder nach dem Wohlbefinden. Sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 4 Sterne, kein Wellness, mieses Essen
Kein Wellness Hotel, der scheint trügt, ist eine Ferienpension. Keine echten 4 Sterne. Wellness, Essen und Ambiente unter aller Kanone.
Maria(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal, ,gute Küche, schöne Zimmer in ruhiger Lage, schöner Wellnessbereich, guter Fitnessbereich, reichhaltiges Freizeitangebot
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Oase zum abschalten und entspannen.
Sehr angenehmes Ambiente, sehr sauber, sehr gute Verpflegung, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannen auf höchsten Niveau
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Essen, Trinken, Wellness- und Spabereich ließen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.