Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Wellnesshotel immer wieder
Entspannung zwischen den Jahren konnten wir hier wieder finden, ob beim Spazieren, Wandern oder nur in der Sauna, im Pool, es passte alles. Nettes, freundliches Personal und das Kulinariesche ist Klasse.
Alexander Jakob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe, Entspannung, gutes Essen, schlechtes WLAN
Ein familiengeführtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Durch zahlreiche Anbauten über die Jahre hinweg etwas verschachtelt. Schöne Aussenanlagen, in denen es immer wieder Neues zu entdecken gibt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach Spitze
Mir persönlich hat die Ruhe sehr gut getan, Das Essen war Spitze. Ich komme wieder. Eigentlich waren sehr viele Gäste da, aber hat sich wohlfühlen können. Ganz oft waren wir auf der wunderschönen Dachterrasse.

Brigitte Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gutes Hotel mit Charme und Flair
Wellness und Ambiente gekoppelt mit einer lockeren Atmosphäre im Hotel. Sehr leckeres Essen, freundliche Menschen und ein geschichtenerzählender Gastronom! Immer wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hätte mir etwas mehr erwartet.
Wir wahren mit der ganzen Familie zum Vatertagsfeiern für 4 Tage dort, es ist etwas verwinkelt aber alles doch gut zu erreichen, das Essen war hervorragend, Bedienungen freundlich und Abendprogramm mit dem Wirt und dem Disjockey sehr nett lustig und nett. Zimmer sauber und geräumig,zum biken sehr hügelig,Saunen etwas veraltetert und nicht immer zu den angegebenen Zeiten auch an.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super zum Entspannen und zu sich kommen!
Ein sehr liebevoll geführtes Haus. Sehr sauber mit abwechslungsreicher Küche. Auch der SPA-Bereich hat für jeden Geschmack was zu bieten.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub für Körper und Seele
Ich bin wieder ganz begeistert. Dieser Rundumservice, diese Freundlichkeit, von den Reinigungskräften bis zu den Chefs. Die Behandlungen, ob Massage oder Gesichtsbehandlung- fantastisch. Ich freue mich schon auf die nächsten Wellness Tage im Herbst.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles toll, sehr familiär, sehr gutes Essen.
Sehr schöne Lage, schöner Wellnessbereich, beheiztes Außenpool, reichhaltiges Frühstücksbüfett, hervorragendes Abendessen. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Kursangebote (Yoga, Wassergymnastik etc.)
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern 5&2 dort und waren sehr zufrieden.Die Zimmer waren sehr schön gab sogar extra Bademäntel für die Kinder und Wickelutensilien und auch im Restaurant wurde auf die Wünsche der Kinder eingegangen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Eines der schönsten Wellneshotelsls die ich kenne. Egal ob Zimmer, Wellnesbereich, Essen oder Spa alles top! Man fühlt sich einfach wohl am Birkenhof.