Offizielle Hotel Homepage

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Wort "Stress" gbt es in diesem Hotel scheinbar nicht. Man hat das Gefühl, Hektik und Aufregung bleiben draußen vor der Tür. Über die Pool- und Wellnessanlagen braucht man nichts mehr sagen als: SUPER!
Erika(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub - zum Kraft tanken einfach ideal
Wir waren mit dem E-Bike für 1 Woche im Hotel, bereits das zweite mal! Wir waren wieder überrascht, die Anlage rund ums Hotel , die Wellnessmöglichkeiten einfach grandios, Erholung pur. Die Radtouren konnten wir uns je nach Bedarf planen. Der Pool am Dach diente dann zur Entspannung nach der Tour. Je nach Wetter besteht die Möglichkeit das Abendessen auch auf der Terrasse einzunehmen. Am Abend hatte man die Möglichkeit in der Bar bei einem erfrischenden Cocktail - und einer Sondereinlage vom Chef alias…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel. Gerne wieder!
Ein sehr freundlich, familiäres und einladendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird und alle sehr herzlich sind. Die Wellnessanwendung war traumhaft und sehr entspannend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wurde täglich sauber gemacht, zudem hatten wir eine sehr schöne Aussicht vom Balkon aus. Es ist sehr ruhig im Hotel und man kann sich gut erholen. Das Essen war fantastisch.

Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Himmlisch!
Es ist immer himmlisch!!! Gemütlich, entspannend, schöne Küche. Am meisten mag ich Tagesaktivität-Angebote: Meditationen, Wassergymnastik und noch mehr!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Enspannte Tage mit bodenständigem Ambiente geniess
Entspannte Atmosphäre und viele schöne ruhige Plätze rund ums Haus. Gutes Essen und große Auswahl. Professionelles Wellness-Team mit einem großen Angebot an Anwendungen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Im Land der Feen und Trolle
Wunderschönes, absolut ruhig gelegenes Hotel. Lädt ein, zu sich selbst zu finden. Magisch - Mystisch - Menschlich - trifft absolut zu! Große Vielfalt bei den Speisen. Va. Vegetarier und alle die sich gesund ernähren wollen, kommen auf Ihre Kosten. Tolle Gestaltung der Außenanlagen. Viel Platz zum Schwimmen und relaxen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!!!
Andy(51-55)Deutschland
Gerne wieder !
Ankommen und Wohlfühlen. Ruhig gelegenes Hotel . Essen immer Top. Sehr zu empfehlen wenn man mal so richtig relaxen will.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnesstage
Meine Mama und ich waren 2 Nächte zum Wellnessurlaub dort. Die Fotos versprechen leider etwas mehr, der erste Eindruck war leider, dass es ziemlich abgewohnt ist
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
magisch mystisch menschlich - muss man erleben....
Traumhafte Hotelanlage sowie außergewöhnlicher, vielseitiger und sehr schöner Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind stets um ihre Gäste bemüht - auch Chefin und Chef haben immer ein freundliches Wort übrig. Die Behandlungen im Sinnesreichtempel sind professionell und mehr als erholsam. Die vorzügliche, umfangreiche regionale Küche hat für jede Ernährungsform (Fleisch, Vegan, Vegetrarisch, Glutenfrei ect.) das passende zu bieten. Im Birkenhof ist es wirklich magisch, mystisch, menschlich...
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ist einen Urlaub wert!
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness Bereich ist super!