Offizielle Hotel Homepage

Manius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellnes auch mit Kindern gut möglich
Ein gut geführter Familienbetrieb mit sehr aufmerksamen Service. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Küche war sehr gut, mehr Klasse als Masse. Wirklich empfehlenswert.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mama Tochter Wochenende
Sehr freundliches Personal, alles sauber und ansprechend, überall duftet es gut, die Bademäntel sind super kuschelig, die Zimmer schön geschmackvoll, das Essen schmeckt vorzüglich, die Chefin begrüßt jeden persönlich und auch Joga wie Meditation wirklich sehr sehr schön, ich war mit meiner Tochter da und wir haben jeden Moment genossen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super familiäres Wellnesshotel
Super Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super. Die Gastronomie ist perfekt. Beim Frühstück kocht der Chef persönlich mit tollen Infos ;). Auch am Abend unterhält der Chef mit seiner unvergesslichen Stimme : ). Das Personal ist sehr freundlich und die beiden Chefs immer im Kontakt zu ihren Gästen. Wir fahren schon viele Jahre nach Grafenwiesen und werden es weiterhin tun.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Entspannung und Ruhe, ein Super Wellnesshotel
Super ruhige Lage mit schönem Ausblick. Mit dem Bademantel konnte man durchs ganze Hotel gehen, was das alles etwas locker machte. Das Kulinarische war super, für jeden Geschmack etwas dabei.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder Erholung pur!!
Bin jedes Jahr mindestens 5 Mal im Birkenhof. Auszeit vom Alltag! Hier kann man die Seele baumeln lassen!! (besonders im Dachpool)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum schlüssiges Konzept
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr weitläufig, dadurch findet man, wenn gewünscht immer eine ruhige Ecke, um ungestört zu entspannen. Die Massagen bzw. Anwendungen werden professionell in angenehmer Atmosphäre durchgeführt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Oase zum Wohlfühlen
1 A für Menschen die Erholung und Ruhe suchen. Ein paar Tage, um wieder Kraft und Energie zu tanken -mystisch-magisch-menschlich. Sehr kreative Ideen der Chefin mit einer Parkanlage zum Verweilen, Entspannen und Inspirieren
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Der Birkenhof ist ein Hotel zum wohlfühlen, mit gemütlichen und ansprechenden Zimmern, sehr freundlichem Personal, einem schönen SPA Bereich und sehr gutem und reichhaltigen Speisen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zauberhaftes Wellnesshotel
Ein modernes Hotel mit allem Komfort und dazu einer ganz eigenen magischen Ausstrahlung. Die Wellnesseinrichtungen und Speisen sind sehr gut, wie man es in einem Viersternehotel erwarten kann, aber die Aussenanlagen sind so großzügig und magisch mystisch gestaltet, wie man es sonst nirgends finden kann, was dem Hotel einen einzigartigen Charakter verleiht. Wir waren fasziniert und begeistert.
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, hier kann man sich gut erholen. Die Gäste verteilen sich gut im gesamten Areal. Es gibt einen schön angelegten Garten. Die Angebote im Wellnessbereich sind der Hammer.