Offizielle Hotel Homepage

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal,Essen war spitze, Wellnessangebot war toll und die Bar am Abend auf alle Fälle einen Besuch wert!
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Das Hotel hat einen sehr großen Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen. Essen ist immer sehr lecker.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr erholsam- Wiederholung ist angesagt!
Super Wellness-Bereich, Unmengen an Saunen,viele Liegen, alles sehr großzügig und weitläufig. Der Infinity-Dachpool ist eine Schau! Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, alles in Allem :nichts auszusetzen! Überall gibt es etwas zu entdecken. Die Abend - live-Unterhaltung mit Birki muss man gesehen haben!!!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit superschönen und tip top sauberen Zimmer , Essen megalecker, Wellnessen ein Traum genau wie die Anwendungen . Der Chef Birki ist der Hammer , sehr freundlich ( das ganze Personal ).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel Birkenhof wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und das Essen waren wieder erstklassig. Neu im Unterhaltungsprogramm sind der Birki und Luggi! Die beiden Entertainer spielen jeden Dienstag und Donnerstag in der Hotelbar. Die beiden sind sehr unterhaltsam , deshalb unbedingt anschaun . Gruß aus Neumarkt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Das Hotel Birkenhof ist ein durchaus empfehlenswertes Wellnesshotel! Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Möglichkeiten (Dampfbad, Bio-Sauna, Finnische Sauna, großes Hallenbad, Dachpool, FKK-Bereich, ect.) die aus unserer Sicht durchwegs positiv zu bewerten sind. Genug Trinkmöglichkeiten sowie viele Teller mit frischen Äpfeln runden dieses Thema ab. Besonders zu erwähnen sind die morgens frisch zubereiteten Eier in verschiedensten Variationen. Natürlich von oberpfälzer Premiumhühnern und vom Chef selbst…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness mit abstrichen.
Der Dachpool ist sehr schön angelegt, obwohl doch der Boden (Holzdielen) und die Schirme schon sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden. Insgesamt war das Hotel in Ordnung aber für 4 Sterne würde ich mir etwas mehr wünschen. Die Sauberkeit war nich immer wie in anderen 4 Sterne Hotels, auch sind manche Hotelgäste mit Trainingsanzug zum Abendessen erschienen, was ich etwas unpassend fand (sicherlich schwierig für das Hotelpersonal dies den Gäste zu vermitteln). Das Essen und das Personal waren sehr gut, da gibt es…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel - schon zum 7. Mal da
Das Hotel am Birkenhain gehört mittlerweile zu meinem beliebtesten Hotel. Immer wenn ich hier herkomme, fällt der Alltagsstress von mir ab. Dank der Rundumversorgung durch köstlichste, vielfältigste und abwechslungsreiche Speisen, wird jede Malzeit zum Abenteuer - es dauert eine Weile bis man alles ausprobiert hat. Die riesige Wellness- und Sauna-Abteilung ist wohltuend und überwältigend. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Dachpool von dem man einen herrlichen Blick über das Tal hat. Auch das Gelände rund um…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr entspannte Tage im Birkenhof am Elfenhain
Sehr entspannter Wellnessurlaub mit ausgezeichnetem Essen, netten Hotelbesitzern, gute Unterhaltung, sehr gute Entspannungsangebote (außergewöhnlich)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel! Empfehlenswert!!
Sehr schönes und geschmackvolles Wellness-Hotel mit sehr sehr schönem Spa-Bereich. Hervorragender Service und leckeres Essen runden den Erholungsurlaub ab!