Offizielle Hotel Homepage

Jörg Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
unsere Wellness Auszeit im Birkenhof am Elfenhain
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel mit vielen Freizeit und Wellness Angeboten. Liebevoll gestaltete Zimmer. Der Rooftop Pool, das Sauna Angebot, die vielen Ruhemöglichkeiten. Beste Möglichkeiten, in Ruhe Ausspannen, die Zeit zu genießen. Wir kommen wieder, sehr zu Empfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Qualität in jeglicher Form
Sehr gastfreundlich, familiär geführtes 4* Superior Hotel Angenehme Ruheräume, Dampfbäder und Saunen, Gradierwerk hervorragend. Vorzügliche Küche. Bio Produkte, regionale Lebensmittel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jedes Jahr erholsame Tage
Schönes Hotel mit super Essen. Die Anwendungen genial. Die Aufgüsse in den Saunen mit Fabian sehr gut. Er hat auch die Aquafitness geleitet. Das Yoga mit Lisa war super. Wir kommen wiedrr

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer, alles da, was man braucht. Tolles Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet, sehr große Auswahl Abendessen und Freitags Buffet-Essen . Die Küche und das Sevicepersonal sehr gut , wie immer. Der Wellnessbereich sehr groß und weitläufig, somit ist es nirgends recht überlaufen. Viele Angebot im Spa-Bereich und auch kostenlose Angebote wie z.B. Aquafitness, Joga und vieles mehr.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wie immer total entspannt...
Familiär, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Housekeeping ist sehr engagiert, es ist sehr sauber und im Wellnessbereich gibt es immer ausreichend frische Saunatücher.
Erich aus dem Landkreis Passau (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Haus nicht unbedingt weiter
Indoor Pool war kalt. Blütengrote Sauna war auch kalt. Rooftop Pool war mehr als kalt. Nachmittags Buffet war sehr dürftig. Nach dem Hinweis ans Personal das der tee im spa sich dem Ende neigt,wurden die leeren Verpackungen entfernt,aber kein neuer tee aufgefüllt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Aufenthalt für Entspannung und Erholung.
Schon bei der Ankunft taucht man in eine Zeit des Abschaltens und der Entspannung ein. Das Wohlfühlambiente ist im Hotel und im angrenzenden Birkenwäldchen täglich zu genießen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Wellness -Hotel
Ein liebevoll dekoriertes Hotel ,der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption Man fühlt sich rundherum wohl !der persönliche Kontakt mit der Chefin am Frühstückstisch vermittelt das Gefühl wirklich ein Gast zu sein und nicht eine Nummer
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren rundum sehr sehr zufrieden! Sehr nettes und kompetentes Personal! Alles super sauber und das Zimmer ein echter Traum! Jederzeit wieder gerne! Kann ich nur empfehlen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im September 2025
Liebes Birkenhof Team. Wir haben im September 2025 wieder einmal 7 Tage in Ihrem wunderschönen Hotel verbracht. Wir waren bereits über 25 mal bei Ihnen. Es war, wie immer, alles bestens organisiert. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des kompletten Personals und auch der Hotelleitung der Fa. Gmach hat uns wieder voll überzeugt. Die Zimmer, das Essen und alle Bereiche zur Entspannung waren wieder super. Die Küche zaubert immer wieder hervorragende Gerichte in großer Auswahl. Auch am Abend in der Bar ist es…