Offizielle Hotel Homepage

Angelika(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Wohlfühlhotel von der ersten Sekunde an
Kleines feines Einzelzimmer, Frühstücksbüffet sehr einladend, Nachmittags Büffet und Kaffee sehr lecker, Abendessen immer in unterschiedlicher Form 7Gang Menü, Büffet oder 5Gang Menü und dazu sehr aufmerksames Personal -ein Traum. Die Sauna und Badelandschaft sehr grossund sehr sauber. Am besten hat mir das Dachpooling gefallen mit einer traumhaften Aussicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einzigartiger Spirit und Qualität
Einzigartig, mit Liebe zum Detail, egal in welchem Bereich. Das Essen sehr vielseitig bei hoher Qualität. Sehr tolerante und großzügige Hoteliers. Das Terrain um das Hotel lädt ein zum Verweilen und auf Entdeckungsreise zu gehen. Ankommen, entspannen und genießen - immer wieder gerne!
Alexandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Erholung garantiert
Meine Mutter und ich waren zum zweiten Ma dort und wieder war es ein rundherum perfekter Urlaub mit Erholungsfaktor 500%. Die absolute Freundlichkeit jeglichen Personals, nichts ist ein Problem, die Wellnessanwendungen sind zahlreich und wunderbar in toller Atmosphäre. Dazu die 3/4 Kulinarik, ein kulinarischer Traum... Und erst noch das Hotel mit allen Wellnessbereichen und die zauberhalfte Umgebung im Elfenhain.....

Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Ein ganz zauberhaftes geschmackvolles Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird und sich einfach nur wohl fühlt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Ein familiengeführtes Wellnesshotel, mit einem herrlichen Dachpool (das ganze Jahr beheizt) und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Ein wunderschöner Garten mit vielen Liegen oder Schaukeln, eine sehr gepflegte Saunalandschaft, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal - wir kommen auf alle Fälle wieder!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Wellness und Spa-Bereich, gutes Essen
Sehr guter Wellness und Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Whirl- und Dachpool (beheizt). Das Essen war ausnahmslos gut und abwechslungsreich. Das Hotel und das Gelände um das Hotel sind sehr gepflegt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Wellness-/Erholungsbereich
Der Wellnessbereich (Saunen, Bade-/Schwimm- und Ruhebereiche sehr vielfältig und weitläufig, auf verschiedenen Ebenen und mit äußerst vielen Liegen, dadurch stehen immer genügend Liegen zur Verfügung Für Alleinreisende gibt es die Möglichkeit sich für den Community-Tisch anzumelden! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Angebot an Animationen ("Elfenbegegnung", Entspannungsübungen, Wassergymnastik ...)
Weigl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphäre. Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Auch für Kinder geeignet. Sehr zu empfehlen.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
maximales Auszeitgefühl
wunderbare Sonnenterasse, toller Wellnessbereich, geniale Anwendungen durch einfühlsames Personal, tolle Feinschmeckerküche
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Es war ein erholsames Wochenende, vor allem die tollen Anwendungen und das freundliche Personal! Der flauschige Bademantel lässt einen träumen