Offizielle Hotel Homepage

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
Es war ein erholsames Wochenende, vor allem die tollen Anwendungen und das freundliche Personal! Der flauschige Bademantel lässt einen träumen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Birkenhof first!
Sehr angenehmes, familiär geführtes Haus mit bestem Service, tollem Unterhaltungsprogramm und hervorragender Küche.
Gerdl und Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt
Aufenthalt war super entspannend, tolles Essen und der "Birki" ein super Eierkocher, Entertainer und Gastgeber. Wir kommen wieder!!

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Pure Erholung
Dachpool einfach toll, schön warm und sonnig, Zimmer sehr sauber, Service zuvorkommend und familiär, bestens zu empfehlen
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundinnen Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal an der Rezeption und im Service. Wellnessbereich ist schön groß und mit vielen Liegeplätzen ausgestattet. Es sind auch mehrere Ruheräume vorhanden. Die Auswahl an Essen bietet wirklich für jeden Geschmack etwas.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Wir waren Weihnachten 2016, letzte Woche, im Hotel. Es war gut besucht, aber jeder Gast ist höflich und zuvorkommend aufgenommen worden. Freundlich willkommen geheißen und begrüßt worden.
Christin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Konzept, schlechte Umsetzung.
Mein Freund und ich haben im Hotel Birkenhof am Elfenhain ein Wochenende verbracht, also eine Nacht. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren groß, sauber und sehr schön. Da gibt es nichts zu meckern! Hinfahren wollten wir allerdings wegen den "Veggie-Wochen" die uns online schmackhaft gemacht wurden. Vom Essen waren wir wirklich sehr enttäuscht. Als wir am ersten Tag angekommen sind, gab es ein Nachmittagsbuffet. Es gab zwei warme Gerichte, Lasagne mit Fleisch und vegane Bolognese mit Vollkornnudeln. Noch bevor…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ideal für einen Wellnessurlaub!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich freu mich schon aufs nächste Mal
Dies war mein zweiter Besuch und sicher nicht der letzte. Leider war es diesmal nur ein Wochenende mit 2 Nächten, was einfach zu kurz ist für meinen Geschmack. Es gibt so viele tolle Sachen, Massagen, Gesichts- und Körperbehandlungen, der große Spa- Bereich, der Dachpool mit den vielen Plätzen zum Entspannen ringsrum usw. Das Essen ist absolut toll, die Zimmer gemütlich und der Service top. Man kann gar nicht anders als sich wohlfühlen. Was will man mehr? Wer leicht schwitzt eigenen Bademantel mitbringen. Die vom…
Thomas Krinner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Erholungshotel
Wir waren heuer das 6.Mal an Ostern, und wir werden die nächsten Jahre ganz bestimmt unseren Osterurlaub wider im Birkenhof verbringen. Alles ist super und es sind auch alle Jahre immer wieder eine Großzahl gleicher Gäste, man kennt sich.