Offizielle Hotel Homepage

Annemie(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung und Wohlbefinden für Körper u Seele
Das Hotel liegt mitten in der Natur, das heißt man kann leicht zur Ruhe und zu sich selbst kommen. Alle Mitarbeiter sind natürlich freundlich, nicht affektiert, und verrichten ihre Dienstleistung gerne. Es gibt so viele Angebote: selbst wenn es draußen regnet, kann man sich selbst viel Gutes tun. Man kann mal ganz neue Dinge kennenlernen, z. B. eine Schamanische Trommelreise.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Spitze!
Hervorragendes Hotel mit super Wellnesslandschaft, absolute Reinlichkeit, spitzenmäßige Küche, sehr sehr nettes Personal. Kein Problem das nicht gelöst werden könnte! Man merkt das dieses Hotel durch die sehr liebe Familie geführt wird und immer auf ''erhöhten Standard ''sowie Verbesserung sehr hohen Wert gelegt wird.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Wellnesshotel mit viel Flair
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal eine Wellnesswoche im Birkenhof und wieder von allen Angeboten, der freundlichen Atmosphäre, dem köstlichen Essen und dem tollen Ambiente begeistert und werden gerne wiederkommen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
mit der schönste Weihnachtsurlaub
sehr schönes und familiär geführtes Hotel. tolles Personal und traumhaft schöner Wellness/Spa Bereich. werde bestimmt noch einmal wiederkommen.... liebe Grüße aus der Stadt der Wildpferde
Volker, Gabi, Klara & Kilian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Wellnesshotel
Der Dachpool und die drumherum angeordnete Dachterasse ist einfach genial mit einem Superblick über den bayerischen Wald
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen, toll toll
waren erst wieder dort,war wieder super.Kann nur sagen es war toll,der Chef des Hauses hat zur zeit ein Unterhaltungsprogramm in der Bar,haben selten so gelacht.Das Essen liess keine Wünsche offen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein erstklassiges Wellness-Hotel für Körper, Geist und Seele, Essen sehr gut, die Gartenanlage rund ums Hotel, das Birkenwäldchen, der Kräutergarten... einfach alles traumhaft! Ich freu mich auf den nächsten Aufenthalt!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Den Alltagsstress hinter sich lassen - genial
Innerhalb kürzester Zeit hatten wir den Alltagsstress vergessen und konnten die vielfältigen Angebote nun schon zum dritten Mal in Folge genießen: das vielfältige Essen morgends, nachmittags und abends, die verschiedensten Angebote von Frau Gmach über den Tag verteilt, die wunderschön gestaltete Landschaft auf dem Birkenhofgelände (trotz vieler Gäste findet man immer genügend Orte, an denen man sich zurückziehen kann und die Ruhe genießen kann), das Swimmingpool auf dem Dach und der riesige Saunabereich und die…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
"Reine Lebensenergie" Ayurveda authentisch
Dieses Hotel ist eine ganz besondere Erfahrung und hebt sich von Wellnesstempeln in angenehmer anderer Art ab. Der hauseigene Slogan magisch-mystisch-menschlich beschreibt dies hervorragend. Ayurvedische Anwendungen bieten mittlerweile sehr viele Hotels an, jedoch passt auch im Birkenhof das gesamte Ambiente dazu. Wohlfühlen garantiert und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Ich war das dritte Mal da und komme auf jeden Fall wieder.
Ursula
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen schon seit Jahren zu Ihnen
Wir freuen uns immer auf ein paar herrliche Tage der Entspannung bei Ihnen und können Ihr Hotel bestens weiterempfehlen. Wir fühlen uns wohl in Ihrem Hotel und es ist für alles bestens gesorgt.