Offizielle Hotel Homepage

Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zauberhafte Entspannung - kommen gerne wieder
Sehr schönes, bunt gewachsenes Wellness Hotel mit familiärer, liebevoller Führung. Dachpool und Spa laden ein zur Entspannung. Es gibt eine große Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten und Gruppenangeboten wie Yoga, Laufen etc.. und anderen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern. Vorzügliches Essen - auch Vegetarisch/vegan und Rohkost. Rund ums Haus laden die Elfen zur spirituellen Erneuerung ein - auf vielen lauschigen Plätzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit mythischer Atmosphäre , Freundlichkeit , tollem SPA Angebot und hervorragendem Essen Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder absolut empfehlenswert
Hier stimmt einfach alles, vom vitalen Frühstücksbuffet bis zum fantastischen Abendessen. Es kommt nie Langeweile auf,denn die Angebote an sportlichen und entspannenden Möglichkeiten sind vielfältig. Der Dachpool bietet ein herrliches Panorama,die Ruhe ringsherum ist einfach wunderbar. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und werden immer gern wieder kommen. Herzlichen Dank an Frau G., ihren Mann und das ganze menschlich herzliche Team.

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Wellnesshotel immer wieder gerne
Top wellnesshotel mit beheiztem Dachpool, rießen Sonnendeck und bei schlechtem Wetter auch Innenpool und Whirlpool und Saunalandschaft. Massagen top. Essen top. Service top. Komme jedes Jahr gerne wieder!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wieder einmal alle Erwartungen erfüllt!
Ja, ich bin "Wiederholungstäterin"! Ich war schon ein paar Mal im wunderschönen Birkenhof und habe auch diesmal die sehr weite Anreise auf mich genommen, weil das Hotel einfach alles bietet, was das Herz begehrt: eine Wellnesslandschaft, die ihresgleichen sucht, hervorragendes (!!!!) Essen incl. 3/4-Pension und sehr viel Liebe zum Detail. Nicht zu vergessen das absolut faire Preis-Leistungsverhältnis. Ich war jetzt zum ersten Mal im Sommer da und das war kein Fehler: so konnte ich den Dachpool endlich mal nutzen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel mit besonderer Atmosphäre. Genau das Richtige für all diejenigen, die sich gerne verwöhnen lassen und die Ruhe genießen wollen. Ein besonderes High-Light ist auch der Dachpool. Der Spa-Bereich riesig aber schön verteilt, so daß man, wenn auch viel los ist, immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Die Küche ist ein Traum, und die freundlichen Angestellten sind auch zu erwähnen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rund um Wohlfühlpaket
Auch bei unserem 5. Aufenthalt im Birkenhof gibt es nix zu bemängeln. Absolut empfehlenswert!!!! Wir haben unseren 10. Hochzeitstag verbracht und morgens am Frühstückstisch eine liebevolle Dekoration vorgefunden. Die Servicekraft gratulierte uns und wir bekamen ein kleines Törtchen in Herzform. Diese Aufmerksamkeiten sind schon etwas besonderes. Das Personal unterstütze mich wunderbar bei der Überraschung für meinen Mann. Wenn wir wieder das Bedürfnis nach einer Auszeit vom Alltag haben, werden wir dort sicher…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur in sehr freundlicher Atmosphäre
Das perfekte Hotel ,wenn man Entspannung und eine tolle und vielseitige Essensauswahl sucht.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich .Der Dachpool mit toller Aussicht
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Spirit und Spa Hotel Birkenhof in Grafenwiesen ist ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich perfekt entspannen und erholen kann: sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, wunderschöner Spa-Bereich, abwechslungsreiches Programm für Körper und Geist, sehr aufmerksames Personal und last, but not least, sehr persönliche Betreuung durch die Inhaber des Hotels.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Angenehme, freundliche und achtsame Atmosphäre. Saubere und gepflegte Zimmer sowie schönes Restaurant, in dem immer wieder Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Spirituelle Ausrichtung der Chefin Ingrid Gmach ist spürbar. Man kann sich jederzeit davon inspirieren lassen, muss aber nicht. Die Wellnessanlage ist großzügig gestaltet und es ist auch meist problemlos, eine Liege zu finden. Die erweiterte Halbpension ist absolut ausreichend und von ausgezeichneter Qualität. Beim Abendessen stehen immer mehrere…